B Color Smilies

全部评论15

• gelchiolli
    gelchiolli 2013-1-9 10:19:46
    能看出是熟手,图太小,其他的看不清了
  • z小米r
    z小米r 2013-1-9 14:50:33
    不错   颜色比上次好多了
  • 梦若新衣
    梦若新衣 2013-1-9 17:36:42
    体积感还没完全出来!特别脸的结构,大腿上亮部太多裙子遮罩住的地方会有阴影。皮肤衣服建议再加点颜色的变化。
    个人观点!~~~~
  • 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2013-1-9 21:37:39
    为什么咬牙,啮齿类?哈哈 整体感觉还行,立体感不强,腿上的绑腿,衣服的感觉都不到位。胸。。这个有点过,隆过了
    头发和脸的链接处 处理的不好,加油吧
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2013-1-10 09:01:57
    梦若新衣 发表于 2013-1-9 17:36
    体积感还没完全出来!特别脸的结构,大腿上亮部太多裙子遮罩住的地方会有阴影。皮肤衣服建议再加点颜色的变 ...

谢谢建议啊~~一针见血啊~~
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2013-1-10 09:19:42
    黑色坠落天使 发表于 2013-1-9 21:37
    为什么咬牙,啮齿类?哈哈 整体感觉还行,立体感不强,腿上的绑腿,衣服的感觉都不到位。胸。。这个有点过, ...

做的有点心烦啊~~~懒得重做,丢了可惜--只好咬牙切齿的搞完了~~~TAT
  • 飞猪
    飞猪 2013-1-13 10:35:37
    越来越好了,看到你的进步了,呵呵,提个建议,如果是个人作品,可以考虑袖子里面再加一层面,画贴图,否则看着袖子里面感觉很怪,破坏了整体性,当然如果是项目那还是按项目的资源要求来定。
  • 飞猪
    飞猪 2013-1-13 10:36:55
    还有胸部那块画的有点死,没有柔和的过度,腿型也有点不自然,可以再微调下
  • 小扇轻摇
    小扇轻摇 2013-1-14 10:24:30
    飞猪 发表于 2013-1-13 10:36
    还有胸部那块画的有点死,没有柔和的过度,腿型也有点不自然,可以再微调下

谢谢版主的建议与鼓励~~~我会继续改进哒{:soso_e113:}
12下一页

你可能喜欢

咬牙切齿的画完了~扔砖吧! 
联系
我们