求助798的大神,,我看798的教程自学中,遇到问题了,,求助大神啊。。 

2012-10-30 16:55 发布

1534 4 0
我按照教程一步步坐下来的,模型分好uv的,,,,给模型上色了,,为什么新建的贴图上没有变化啊????贴图我也导出来看过了,一张白纸。。谁能告诉我这是为什么啊,,该怎么办???{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}{:soso_e134:}
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• mm
    mm 2012-10-30 17:39:56
    不是很明白你要表达的意思~
  • doubleflyone
    doubleflyone 2012-10-30 19:51:37
    mm 发表于 2012-10-30 17:39
    不是很明白你要表达的意思~

啊,,嘿嘿,不好意思,我是新手,对此不太专业,表达的不够清楚。。。教程上讲的是用zb刷好高模,就可以在zb里直接做贴图,说是在ps里好处理,至于怎么处理我还没学到,,嘿嘿。。在zb里用映射大师给模型上色,然后就会形成模型的颜色贴图。。。可是我在给模型上色后,就没有形成颜色贴图,,,,,不知道我说的对不对,您能懂了吧??嘿嘿,我是想要的是模型颜色贴图。{:soso_e113:}
  • funrock
    funrock 2012-10-30 20:17:45
    你用的是不是ZB4.0的版本????如果你用的是ZB4.0的版本,那么你在加载了贴图后,还要在侧面板的toos-Texture map里点击那个缩略图,选择你的贴图,确保此时的“texture on''按钮为黄色按下状态才可以 ,,,

评分

admin + 20 赞一个!

• doubleflyone
    doubleflyone 2012-10-31 08:22:02
    funrock 发表于 2012-10-30 20:17
    你用的是不是ZB4.0的版本????如果你用的是ZB4.0的版本,那么你在加载了贴图后,还要在侧面板的toos-Te ...

问题解决了,,非常感谢{:soso_e113:}!!{:soso_e179:}

你可能喜欢

求助798的大神,,我看798的教程自学中,遇到问题了,,求助大神啊。。 
联系
我们