测试没通过…… 好郁闷啊~ 吧测试的文件发上来大家看看吧 

2009-02-16 16:51 发布

大家多帮我看看不足的地方吧~
B Color Smilies

全部评论17

• snake0093
    snake0093 2009-2-16 19:10:00

回复:测试没通过…… 好郁闷啊~ 吧测试的文件发上来大家看看吧

大家帮我评论下吧~~~~
  • 樱花枫叶
    樱花枫叶 2009-2-16 21:25:00

回复:测试没通过…… 好郁闷啊~ 吧测试的文件发上来大家看看吧

把原设也发上来啊。。汗。。。。。
  • 囧rz
    囧rz 2009-2-18 22:30:00

啥公司啊,要求蛮高嘛~
  • gaarass
    gaarass 2009-2-26 17:09:00

• sie609
    sie609 2009-2-26 17:17:00

我觉得还可以嘛。比我强多咯
  • mm
    mm 2009-3-2 15:27:00

还是细节上处理的不够到位,如盔甲都是简单的画了下,手的形状也是怪怪的,
  • frozenmoon
    frozenmoon 2009-3-3 17:40:00

略显臃肿
  • qq54038774
    qq54038774 2009-3-3 18:49:00

比我做的好~~
  • vixen77
    vixen77 2009-3-4 17:40:00

手有点奇怪。。还有胸口那块布的褶皱也比较奇怪--感觉有点乱了。
12下一页

你可能喜欢

测试没通过…… 好郁闷啊~ 吧测试的文件发上来大家看看吧 
联系
我们