Kyo 初级考试作业 用时5天 贴图2张512×512 

2009-01-23 00:52 发布

参考了许多优秀的考试作业后进行了初步制作先发上来给大家批批,还会继续修改!
B Color Smilies

全部评论14

• zhouxuanyan
    zhouxuanyan 2009-1-23 15:57:00

回复:Kyo 初级考试作业 用时5天 贴图2张512×512

自己顶上来
  • o0莼莼子0o
    o0莼莼子0o 2009-1-23 21:41:00

回复:Kyo 初级考试作业 用时5天 贴图2张512×512

新年快乐~~~ 第一张图看上去很不错 还有烟冒出来哦~~ 房子画的很细致 但是和底座很不搭哦 底座最好有些过度
    zhouxuanyan 2009-1-23 22:33:00

回复 3F o0莼莼子0o 的帖子

谢谢莼莼子的批示,底座我还会改改的
    zhouxuanyan 2009-1-24 14:05:00

回复: Kyo 初级考试作业 用时5天 贴图2张512×512

修改了下
  • Tentencall
    Tentencall 2009-1-24 21:14:00

感觉很好啊,只是底座感觉有点拉伸了sdfdshgturtyerty
    zhouxuanyan 2009-1-24 21:51:00

回复 6F Tentencall 的帖子

谢谢楼上的提示
  • 梦儿
    梦儿 2009-1-25 01:52:00

来观摩~我觉挺好的 特别是第一张图,看到“哇~”了一下 哈 就是感觉窗户像蛋奶布丁.. 想想强烈的光线穿过玻璃窗,从塔里射出的感觉... 好像窗户颜色的纯度有点高..? 仅供参考 乱猜想的..
    zhouxuanyan 2009-1-25 12:00:00

回复 8F 梦儿 的帖子

大家忠恳的意见我都欣然接受啦,在这祝大家新年快乐,牛年牛气冲天,不好的全部牛转乾坤,福满多!!一起努力哈!
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2009-1-29 14:30:00

呵呵 砖的质感画的比价强烈。后边改的还不错啊,有点意思了,,呵呵,窗户确实向像梦儿说的一样,像蛋奶布丁了,
12下一页

你可能喜欢

Kyo 初级考试作业 用时5天 贴图2张512×512 
联系
我们