TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论112

• coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-21 21:03:00

回复:谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

没问题,各位兄弟,我这就给你们发。。。。。
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-21 21:09:00

回复:谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

楼上的几位,我已经发完了,请查收啊。。。。。。。。
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-21 21:11:00

回复: 谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

原帖由 zhongsj5 于 2009-4-18 12:45:00 发表 哥们期待你的更新啊!!!!快更新!~~~~
    我会尽快更新我的这个未完成的帖子,多谢关心。。。。。 我网速很无奈,用的房东的网线,奇慢无比啊
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-21 21:23:00

这个是demo 在max里的截图 我正在做个美术作品,然后讲下从max到 ogre里的步骤
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-22 21:16:00

今天下班回来做了个室内的小场景,测试一下ogre里烘焙的效果。。。。。。。。。 oFusion材质的设置要特别注意的地方: 贴图文件存放的路径以及贴图的名字必需是英文的。 然后我用天光烘焙了一下。。。。。。。 明晚接着设置一下烘焙之后,让oFusion里显示灯光贴图。。。。。。。
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-23 21:55:00

回复: 谈谈自己做游戏demo的心得!(新手),

哈哈,已经烘焙完毕,oFusion的材质也设置完成了。。。。。。。 发图先 我为了烘焙快速,就把天光的参数调低了,贴图大少也调低了,所以效果不太好。。。 。。。。
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-23 21:57:00

再来一张大的。。。。。 呵呵。。。。。。。。。。。
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-23 22:11:00

接下来我来仔细讲一下oFusion灯光贴图材质的设置,我以箱子的贴图为例。。。。。。 把标准的材质球换成oFusion Material, 然后加一个oFusion Techniqe,如图所示
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-23 22:24:00

然后再加一个oFusion Pass
  • coco小丸子
    coco小丸子 2009-4-23 22:34:00

然后点进新加的pass里面,设置基本贴图和灯光贴图, 红色的框里是基本贴图,绿色的框里面是灯光贴图 Emissive这个控制材质的自发光的,白色就是100%自发光

你可能喜欢

谈谈自己做游戏demo的心得!(新手) 
联系
我们