谈谈自己做游戏demo的心得!(新手) 

2009-01-02 11:45 发布

首先申明一下,本人是做美术的,程序只是自学,所以这篇文章适合想自己做demo的美术朋友看。 自己做游戏,是我的一个梦想,所以呢为了这个不太现实的梦想,我就尽力的多学点知识。 要学自己做demo的话,首先要你了解的东西,我给大家列出来: 1:游戏引擎。 像虚幻那样的商业引擎咱就不提了,呵呵,咱们需要的是开源的免费的,像TV3D、ogre等等。 我选择的是ogre引擎。 2:开发工具 vs.net 2005也就是vc8.0 3:图形软件和插件 3Dxxax8.0 ,photoshop8.0,oFusion(ogre引擎跟max的插件) 如果你有上面所有的软件,就马上可以开始自己的demo之旅了,没有的话,那就想办法安装上吧:) 先写到这里,朋友找我去打球去。。。。 后面我会介绍如何一步步实现自己的demo制作。。。。。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论112

• coco小丸子
    coco小丸子 2009-1-2 11:55:00

回复: 谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

这是最早做的一个场景,效果很烂, 当时还没有工作,刚毕业没多久。。。。。
  • 当归牛肉汤
    当归牛肉汤 2009-1-4 22:24:00

回复:谈谈自己做游戏demo的心得!(新手)

刚毕业做成这样相当可以了,现在的呢?很想看
  • towbin
    towbin 2009-1-5 10:39:00

这效果喜欢 希望能看到更多的xcvbghrtugfjf
  • jyzc
    jyzc 2009-1-5 11:55:00

刚开始谈,你丫就打球去。
  • wgonline
    wgonline 2009-1-5 12:09:00

楼主加油~别成太监贴了
  • wj3963499
    wj3963499 2009-1-5 13:09:00

太监贴...顶下楼上的~
  • NAZIBOY
    NAZIBOY 2009-1-5 13:46:00

可别烂尾啊
  • 夜猫z
    夜猫z 2009-1-5 19:10:00

??下面呢???没了?
  • 飞翼凌
    飞翼凌 2009-1-6 10:29:00

。。。哎看来是太监了。。。

你可能喜欢

谈谈自己做游戏demo的心得!(新手) 
联系
我们