上一个钟楼感谢大家对我的帮助,于是又做了一个鼓楼,继续求指点~ 

2012-08-03 00:35 发布

上一个钟楼真的非常感谢大家提给我的宝贵意见,让我看到了自己的问题,也从中学到了很多东西
于是我又做了一个鼓楼,希望大家能继续指点我,谢谢~~

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论22

• 最后的气宗
    最后的气宗 2012-8-3 08:59:05
    屋顶颜色是不是有点深?个人感觉有点不协调
  • 都市丛林
    都市丛林 2012-8-3 09:05:08
    这个不错!喜欢!
  • xiaomm
    xiaomm 2012-8-3 10:11:24
    越来越棒了,楼主的脏迹画的过于平均了一些,显得假,有些地方多点,有些地方少点会自然些,然后就是那几个柱子,上面画的好随意啊,感觉木头好软,像是水泡过一样~
    个人意见,不一定对哦
  • 雷霆光觉
    雷霆光觉 2012-8-3 10:15:38
    最后的气宗 发表于 2012-8-3 08:59

不懂别乱说,去补补中国建筑,楼主很牛逼了,看到楼主发了几个作品,做的都非常不错,我在798呆了这么久也没看到有几个好的,咋个一下就冒出这么多高手牛人出来不懂装懂呢,悲哀,楼主好好做你自己的事情,让这些假大师去乱说
  • 小铲刀
    小铲刀 2012-8-3 13:50:00
    不同意楼上的说法,每个人都可以发表自己的感觉,即使是新人也有自己的看法啊,这样才能交流啊,如果大家的意见和看法都一样,那就没有思想的碰撞了。
    我也看了楼主几个作品,确实是不错的,但这个的一些贴图上画的是有些随意了。
    很多评价其实都不一定正确,或者说并不是楼主想要的结果,所以,自己取舍下就好了。希望与楼主共同进步。
  • 小忙
    小忙 2012-8-3 20:39:08
    希望楼主把结构画清楚··········
  • guiguzilrb
    guiguzilrb 2012-8-4 15:20:44
    这次层次分得还好,衔接部分,上下等各部分都比较清楚。就是石块和石块之间还需要处理一下,应该有一些深浅不同的表现。

另外楼顶既然那么脏,柱子除了掉漆之外,更应该有一些别的颜色,接近楼顶那种暗青色脏痕,以及下面的那些石头也应该有一些深浅不同的脏迹,这样整体才会协调和自然对吧。注意整体效果的协调,那么就很不错了。

受光多和不常受光部分的处理这些属于比较严格的细节要求了,如果对自己比较苛求,可以思考一下。呵呵。
  • guiguzilrb
    guiguzilrb 2012-8-4 15:26:11
    最后的气宗 发表于 2012-8-3 08:59

事实是不协调,你说的不错。

如果把整张图片转换为黑白灰度图,那么对比就出来了。这样会显示上面很暗,下面会很白。

这个涉及到整体协调处理的经验。不过楼主应该多谢你的建议的。
  • z小米r
    z小米r 2012-8-4 18:08:54
    哟 小伙伴 你也在这啊{:soso_e179:}
123下一页

你可能喜欢

上一个钟楼感谢大家对我的帮助,于是又做了一个鼓楼,继续求指点~ 
联系
我们