PhotoShop实例精选---教程(转) 

2008-11-14 16:25 发布

PhotoShop实例精选一共两个分包,大家记得下全了再解压~!

附件信息

B Color Smilies

全部评论26

• leilongg1
    leilongg1 2008-11-15 00:59:00

回复:PhotoShop实例精选---教程(转)

谢谢分享
  • leilongg1
    leilongg1 2008-11-15 01:12:00

不知道这个有目录索引么? 我怎么没找到啊 目录如下。。。从前到后的顺序 PS超写实--水壶的教程 3D LOGO的制作技巧 网页中外壳界面的制作方法 PS照片翻新技术 PS制作访旧照片 PS制作足球 麦克风制作三部曲 用PS的路径来作发丝 PS制作水晶玻璃瓶 玻璃球效果 用PS实现削皮效果 PS制作我的甜心宝贝 PS制作钻石鸡心链子 PS制作水晶 PS质感文字系列之:蟒纹字 PS美食系列之瑞士乳酪 PS图层样式实现真实水滴 PS制造烈焰飞腾效果 PS制作古董书 用PS快速制作西瓜 PS三分钟制作艺术照 金属导线转弯部分制作技法 巧用PS制作视窗标志 PS路径组合运算制作FIFA2002会标 PS从通道创建选区 PS6技巧集锦 PS常见疑问解答
  • Xin
    Xin 2008-11-15 18:33:00

回复: PhotoShop实例精选---教程(转)

怎么没法下载啊?我这里显示的是“ 您所在的用户组无法下载或查看附件 ”这是怎么回事啊
  • leilongg1
    leilongg1 2008-11-16 16:17:00

可能是你刚注册权限不够 去灌水区灌下,差不多就够了吧,呵呵 不过这个帖子没有设置权限啊lkjhsssssssssdf
  • 轩辕晨风
    轩辕晨风 2008-11-22 19:39:00

回复: PhotoShop实例精选---教程(转)

dfhfghjgjesdfsdfe
  • xiao772677
    xiao772677 2008-11-23 13:59:00

sdfxcvfervxb
  • kissme~
    kissme~ 2008-12-18 08:18:00

sdfewtedrt
  • yezuiqiu
    yezuiqiu 2009-3-4 08:50:00

谢谢分享
  • wowokey
    wowokey 2009-3-4 10:25:00

123下一页

你可能喜欢

PhotoShop实例精选---教程(转) 
联系
我们