TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论50

• 我我
    我我 2008-11-11 09:48:00

回复:刚做的一家公司的考试题目,请大家PP

加油加油打打气 太紧张的先稍息````
  • jee
    jee 2008-11-11 11:36:00

回复: 刚做的一家公司的考试题目,请大家PP

原帖由 石头 于 2008-11-10 21:01:00 发表 我觉的你的最大问题是贴图画的层次感不强,缺少变化,比如说 上面的绿色斑点之间就太一样了没有太大的区别。 没看错的话你来公司改过贴图,你就坐我后边
    看过你说的问题厚自己才发现是那样的!大的明暗没有拉开,局部分块的明暗更是过于疏忽!很多地方都显的简单,也许是公司测试的原因! 请问老兄在哪个城市啊?
  • jee
    jee 2008-11-11 22:32:00

回复 27F qw8as4wa5 的帖子

谢谢啦!怎么不多提点意见呢 - -!:D
  • 亚强
    亚强 2008-11-11 23:30:00

:O :O :O :O :O
  • zsz98781
    zsz98781 2008-11-12 02:08:00

绿挖绿!青苔一般只长在落地处.
  • jee
    jee 2008-11-12 02:38:00

回复 35F zsz98781 的帖子

有道理,屋顶是太阳晒得到的地方怎么会长青苔呢:D 犯了一个这么大的错误 - -!
  • lo_fi
    lo_fi 2008-11-12 14:24:00

回复: 刚做的一家公司的考试题目,请大家PP

原帖由 zsz98781 于 2008-11-12 2:08:00 发表 绿挖绿!青苔一般只长在落地处.
    贴图的颜色可以适当再丰富一些、多变一些:Q
  • qinyizuo520
    qinyizuo520 2008-11-12 14:38:00

dddddddd
  • huise_weiwei
    huise_weiwei 2008-11-13 02:39:00

很不错啊~~看起来很舒服!
  • wangyafei0217
    wangyafei0217 2008-11-15 08:41:00

你被公司聘请了吗?

你可能喜欢

刚做的一家公司的考试题目,请大家PP 
联系
我们