TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论50

• 迷茫
    迷茫 2008-11-9 21:31:00

回复:刚做的一家公司的考试题目,请大家PP

你的贴图是纯手绘的吗??
  • linxiaolin1987
    linxiaolin1987 2008-11-9 22:21:00

呵呵,画蛇天足了,法线可以省下……
  • tenone11
    tenone11 2008-11-9 22:28:00

木头确实用法线有点浪费饿~~测试题的话这样应该能过了~~就是底部不够暗~~这样别人感觉这房子没重量~~不知说得对不对哈
  • jee
    jee 2008-11-9 22:40:00

回复 21F 迷茫 的帖子

你好,我的贴图不是纯手绘啊,还是叠加了一些材质的,对于纯手绘也是一直在学习的东西,毕竟需要很强的美术功底才能出好的作品啊,不过我觉得要做次时代应该必须先把手绘贴图画好,那样才会有竞争力啊!不知道说的对不对,各位大虾多多指教!
  • jee
    jee 2008-11-9 22:42:00

回复 23F tenone11 的帖子

谢谢你的这些话啊,让我更有信心了,不过你的说很对,房子底部的处理确实让人感觉没有重量感!早点发现就好了:+
  • jee
    jee 2008-11-10 01:39:00

先不要沉下去啊,来更多的大虾给指点下啊,特别是公司测试方面的技巧以及贴图技巧啥的!来吧来吧:@ :@ :@
  • qw8as4wa5
    qw8as4wa5 2008-11-10 09:38:00

爽,不错:(
  • jee
    jee 2008-11-10 11:46:00

回复 27F qw8as4wa5 的帖子

OH Dear!:# - -!
  • jee
    jee 2008-11-10 17:24:00

没人来啊 - - !:-| 来过的说话啊,拜托了朋友们!:+
  • 石头
    石头 2008-11-10 21:01:00

我觉的你的最大问题是贴图画的层次感不强,缺少变化,比如说 上面的绿色斑点之间就太一样了没有太大的区别。 没看错的话你来公司改过贴图,你就坐我后边

你可能喜欢

刚做的一家公司的考试题目,请大家PP 
联系
我们