2012-05-25 02:37 发布

1539 5 0

最近沉迷游戏。工作也没太留心去找。玩的有点累了
这几天做这样一个角色。嗯,怎么说呢。 这个我还是比较用心的去做了。觉得的挺有意思 挺有特点的 个人也挺喜欢这个造型的。
一边想一边做 花了很多时间对着电脑发呆。 明天 啊有别的事不能在做一些好玩的动作了。。
草草收了贴图绑了骨骼调个简单动画。。就这么结束把。 还是早点睡觉把。

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论5

• 天国王朝
    天国王朝 2012-5-25 09:10:17
    砍一刀,后面几根毛会动唉!
  • 獠牙盗贼
    獠牙盗贼 2012-5-25 09:11:53
  • 天
    支持下
  • 小老鼠
    小老鼠 2012-5-30 10:35:06
    砍下去就震动鳍,感觉不舒服,一般都是先张开鳍,感觉很生气,有力量,再一刀下去
  • xuwanc
    xuwanc 2012-6-1 22:29:16
    小老鼠 发表于 2012-5-30 10:35
    砍下去就震动鳍,感觉不舒服,一般都是先张开鳍,感觉很生气,有力量,再一刀下去

嘿,对头。这个建议不错。刚开始我是想它一直在震动的。。先震动快。砍一下再变慢更合理点。节奏感比较好。
    本来做的是AVI格式的视屏。转成GIF后发现动作变慢了。力度感没正常速度的好。。
    可惜 前几天打开maX的时候文件已经损坏了。还好自动保存里面有个不带动作的,
    另外我同学建议我把头部的对比拉开(变绿脸?{:soso_e127:}再看把),我觉得也挺对的的 等这阵子忙完做一套完整的游戏动作。
    可惜贴图画的太粗糙了,画这么久都没什么进步。

你可能喜欢

联系
我们