我想知道离工作多远 

2011-08-11 19:19 发布

临摹照片 练手的,
这是网上找的原画做的第一个
这是自己原创的面数800左右
以前做的可以导进WAR3里面用的
。只做了两三个,因为从模型到动作全我一个搞 挺累的。
后来感觉技术太不成熟就。。。
。。。

ZB雕的一个人头。别人催我有时 贴图就半小时糊弄的。

我即将大四  
目前在小城市一个动画公司实习。没工资。不知道以后前途怎样。。  
到大公司不知道能力够不够 。。 能不能养活自己。
望过来人指教 还欠缺哪些。。

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论28

• xuwanc
    xuwanc 2011-8-11 20:00:05
    我本专业 是工业设计。但我比较喜欢游戏方面东西
    我以前对程序也专过一段时间,后来老师说 他以前也搞过程序一段时间。不建议我去搞程序。
    然后我就定下心来做3D方面的。从 建模到调动作。也都懂。 也稍微有点美术功底。 想从事游戏方面
    不清楚 还欠缺些什么。 马上即将大四。 不想毕业后。还是个新人一样什么都要妥协。
    希望各位能有些好的建议。。
  • qq619710747
    qq619710747 2011-8-11 20:12:13
    做得很给力~! 已经不错了
  • 老鬼子
    老鬼子 2011-8-11 20:16:08
    看你主要干什么的,游戏分很多部门,如果你想做角色,就把造型再好好弄弄,好的基础,进去了,别的都好说
  • xuwanc
    xuwanc 2011-8-11 20:21:35
    老鬼子 发表于 2011-8-11 20:16
    看你主要干什么的,游戏分很多部门,如果你想做角色,就把造型再好好弄弄,好的基础,进去了,别的都好说

感谢,  我是想从事 角色这块。 但不清楚 。我大四再努力一年 。毕业后工作好不好找

• xuwanc
    xuwanc 2011-8-11 20:23:03
    qq619710747 发表于 2011-8-11 20:12
    做得很给力~! 已经不错了

谢谢。我大学三年 在这方面花的时间 挺多的
  • 孙艺
    孙艺 2011-8-11 20:45:49
    打酱油路过~
  • 永恒&帅狗
    永恒&帅狗 2011-8-11 23:43:06
    很不错,我刚学
  • z380789838
    z380789838 2011-8-11 23:55:56
    哥们,谦虚了,大3有这水品足够用了,关键还是要专攻一门先
    13149204 2011-8-12 00:11:40
    下面的那个人头雕得不错,贴图再强化点。。
123下一页

你可能喜欢

我想知道离工作多远 
联系
我们