B Color Smilies

全部评论92

• gp_rat
    gp_rat 2008-12-25 01:06:00

回复 49F 绝版英雄 的帖子

谢谢,看样子还得自己消化——“自食其果”
  • penelopeli
    penelopeli 2009-1-17 10:21:00

回复:有任何建议、学习问题、需求请来这里(有问必答)

我用的是BodyPaint 3D R2 v8.207,里面带汉化包,使用时出现一个问题了,就是导进模型后,所有的工具都成了放大了,不管是用画笔工具还是橡皮工具还是吸管工具,都是放大模型,用画笔和鼠标都一样是放大,而且材质球里的图层也打不开了,重新装了BodyPaint 3D 也没解决,个问题困扰了我一个星期,求高人解决下,在下感激不尽~~~~
  • penelopeli
    penelopeli 2009-1-17 10:21:00

而且为什么不能在透视视图上直接绘画,而在uv视图上却能绘画呢?
  • gp_rat
    gp_rat 2009-1-17 17:59:00

求教版主个问题,我在3dmax中用 为动画加了诸如景深或一些大气效果动画,可是如何将其导出。是动画不是单帧影像。因在这里渲图速度比用渲染栏输出快很多,尤其是景深(默认是渲12张出一帧)虽可调,但还是太慢了。 还有版主所知渲染器中,哪一个图像效果和渲图速度快一点的(效果可折中一些)? 至于我的机器的问题我自己去解决(购置新机器与老机器串在一起),应该比现在快多了。 麻烦版主给我讲讲,谢谢了。
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2009-1-22 19:34:00

回复: 有任何建议、学习问题、需求请来这里(有问必答)

原帖由 penelopeli 于 2009-1-17 10:21:00 发表 我用的是BodyPaint 3D R2 v8.207,里面带汉化包,使用时出现一个问题了,就是导进模型后,所有的工具都成了放大了,不管是用画笔工具还是橡皮工具还是吸管工具,都是放大模型,用画笔和鼠标都一样是放大,而且材质球里的图层也打不开了,重新装了BodyPaint 3D 也没解决,个问题困扰了我一个星期,求高人解决下,在下感激不尽~~~~
    我还没用过这个软件,不过你可以换个版本的安装文件试试,你用的R2,现在应该有3了吧
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2009-1-22 19:43:00

回复 54F gp_rat 的帖子

用渲染里的Video Post可以输出,但效果很一般,渲染器里速度快点的可以用Vray~~~
  • maskksam
    maskksam 2009-2-7 11:38:00

请教版主啊,我装了PS的转normal插件,为什么PS里没有显示?
  • 逝水无痕
    逝水无痕 2009-2-7 16:20:00

HI斑竹大哥好,我想问问 为什么我下载的模型 里面的贴图只有一张。而且还是很高质量的。模型是低模哦!! 这样的贴图是怎么样制作的?我很想知道制作过程,听说大部分的游戏公司都是这样做的贴图。建了低模之后,分UV,然后怎么就能在一个材质球上贴上所有的衣服和脸的贴图呢,并且渲染之后的效果又很好的??辛苦了,感谢感谢sdfxcvfervxb
  • 绝版英雄
    绝版英雄 2009-2-8 18:55:00

原帖由 逝水无痕 于 2009-2-7 16:20:00 发表 HI斑竹大哥好,我想问问 为什么我下载的模型 里面的贴图只有一张。而且还是很高质量的。模型是低模哦!! 这样的贴图是怎么样制作的?我很想知道制作过程,听说大部分的游戏公司都是这样做的贴图。建了低模之后,分UV,然后怎么就能在一个材质球上贴上所有的衣服和脸的贴图呢,并且渲染之后的效果又很好的??辛苦了,感谢感谢sdfxcvfervxb
    那是把UV分解成一张贴图,再进行绘画的 详细的过程可以到网络学堂的第一课和第二课进行学习~~~
  • 逝水无痕
    逝水无痕 2009-2-10 12:07:00

原帖由 绝版英雄 于 2009-2-8 18:55:00 发表 [quote] 原帖由 逝水无痕 于 2009-2-7 16:20:00 发表 HI斑竹大哥好,我想问问 为什么我下载的模型 里面的贴图只有一张。而且还是很高质量的。模型是低模哦!! 这样的贴图是怎么样制作的?我很想知道制作过程,听说大部分的游戏公司都是这样做的贴图。建了低模之后,分UV,然后怎么就能在一个材质球上贴上所有的衣服和脸的贴图呢,并且渲染之后的效果又很好的??辛苦了,感
    实在太感谢你了。哈哈。。。多谢。还有拜个晚年个,新年快乐。

你可能喜欢

有任何建议、学习问题、需求请来这里(有问必答) 
联系
我们