测试题 希望各位提点意见 

2012-05-12 16:19 发布

希望给提点意见 我在好好改改 争取应聘成功
B Color Smilies

全部评论15

• o0wx0o
    o0wx0o 2012-5-12 19:57:51
    场景做得不多,不知道你的测试有什么具体要求。也就瞎讲了{:soso_e100:}在我看来做一个物体要有一个主要的光源,把光影关系表达好,然后要有视觉中心,最后要有色彩变化,。祝你成功

评分

δ弥κ留 + 12 赞一个!

• 表示强烈谴责
    表示强烈谴责 2012-5-12 21:35:56
    不是很好吗,玩游戏的又不都是专家,普通人认可就行了
  • woniu1050
    woniu1050 2012-5-12 22:08:22
    太暗 建议亮点~~
  • 蓝夕
    蓝夕 2012-5-12 23:13:07
    o0wx0o 发表于 2012-5-12 19:57
    场景做得不多,不知道你的测试有什么具体要求。也就瞎讲了在我看来做一个物体要有一个主要的光 ...

呵呵 您说的不算瞎讲了 感觉很对 我还做不到您说的那几样 要努力了
  • gongbichao
    gongbichao 2012-5-13 00:12:23
    你这截图不是透视图吧,感觉怪怪的,模型就不说了。从贴图上来说,整体的上明下暗关系,没有做出来,颜色的冷暖变化没有做出来,现在感觉有点脏。你考虑了一些细节,但是没有做好,反而感觉很杂乱,也显脏。房子里面的地板,可以考虑单独做一块暗点的贴图,而且可以考虑是否用不同的材质来区分室内外的区别。再就是很多细节的东西你没有考虑到,比如说飞檐在瓦片之上,在颜色上,体积上都该和瓦片区分开,窗户的外框和内条都一样粗细,不像是窗户,像是随意敲的一个洞,瓦片整体的体积感,瓦片的UV大小是否合适?木头和墙之间的衔接,下面地板和阶梯之间的衔接等等一系列问题。不过相对你以前的东西有些进步,希望你测试能过,有公司呆着比自己摸索要知道的多的多。

评分

δ弥κ留 + 18 赞一个!

• 蓝夕
    蓝夕 2012-5-13 00:21:37
    gongbichao 发表于 2012-5-13 00:12
    你这截图不是透视图吧,感觉怪怪的,模型就不说了。从贴图上来说,整体的上明下暗关系,没有做出来,颜色的 ...

点评很给力啊    很多自己都是感觉有问题可是又说不出来那块的问题 豁然开朗...
  • snake0093
    snake0093 2012-5-13 00:33:16
    房子上的草呢?
  • 的确良
    的确良 2012-5-16 11:39:12
    这个测试题好熟悉。。。貌似也有人发过类似的。。我忘了。。
  • cl8772
    cl8772 2013-5-14 10:36:39
    2。5D的测试吗?整体蛮好的,几个地方给你点个人意见
    1:屋顶瓦片的整体弧度,不是个折角
    2:地面砖头的随机感不够,少了点随即破损的东西。
    3:模型整体感觉有点太规矩了。缺少场景模型的张驰度
    其它贴图还有最后渲染效果就不多说了,大家感觉都不一样
12下一页

你可能喜欢

测试题 希望各位提点意见 
联系
我们