求职游戏动作 

2012-04-21 00:27 发布

1317 6 0

姓名: 付书亮
年龄: 18
学历: 中专
工作年限: 无
目前工作状态:待业
求职方向: 全职
求职职位:游戏动作设计
联系方式: 13570499080 QQ:729818933

其他要求: 能给自己的能力带来提升。
相关教育经历:201110月——今。跟随广州某公司一位全职动作美术制作的老师学习相关技能。目前已能独立完成大多数游戏动作的设计与制作,擅长3    D MAXcs骨骼动画制作。
其他特长:
具备一定美术速写功底,会基础的C语言。熟练使用计算机。
自我评价:
对客户端,网页game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术制作的流程均有一定的了解。虽然学习游戏动作制作只有半年,但凭借本人较强的学习能力相信我现在所具备的专业能力已足够满足大多数动作美术的制作需求,有团队意识能够很好适应新的工作环境

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 荷花夜开风露香
    荷花夜开风露香 2012-4-24 15:44:22
    18岁厉害了啊!
  • 幻想骑士团
    幻想骑士团 2012-4-24 15:48:13
    那个蝎子感觉就是把人的跑步+蛇的蠕动结合起来啊~不和谐啊
    362871418 2012-4-26 13:51:28
    感觉前面的都还不错把! 就是最好个死亡有点问题! 感觉衣服没有跟随  人死亡落下也没交代清楚 希望可以改进下 祝你找到好的工作
  • 无无无无
    无无无无 2012-5-2 15:38:10
    362871418 发表于 2012-4-26 13:51
    感觉前面的都还不错把! 就是最好个死亡有点问题! 感觉衣服没有跟随  人死亡落下也没交代清楚 希望可以改进 ...

额...谢谢
  • 无无无无
    无无无无 2012-5-2 15:38:21
    幻想骑士团 发表于 2012-4-24 15:48
    那个蝎子感觉就是把人的跑步+蛇的蠕动结合起来啊~不和谐啊

呵呵....- -!
  • 无无无无
    无无无无 2012-5-2 15:38:40
    荷花夜开风露香 发表于 2012-4-24 15:44
    18岁厉害了啊!

... - -!{:soso_e153:}

你可能喜欢

求职游戏动作 
联系
我们