求职游戏动作 

2012-03-15 17:28 发布

1566 4 0

[qq]729818933[/qq][必填项目]:
姓名: 付书亮
年龄: 18
学历: 中专
专业:
工作年限: 无
目前工作状态:待业
求职方向: 全职

求职职位:游戏动作设计
联系方式: 13570499080
作品:(多放上几张作品,可以让招聘方了解你。ps:上传作品时需要点击上传的图片才能添加进帖子里)

[选填项目]
薪资福利要求:
工作环境要求: 需要在天河区
其他要求: 能给自己的能力带来提升。

相关教育经历:201110月——今。跟随广州某公司一位全职动作美术制作的老师学习相关技能。目前已能独立完成大多数游戏动作的设计与制作,擅长3    D MAX  cs骨骼动画制作。
其他特长:
具备一定美术速写功底,会基础的C语言。熟练使用计算机。
自我评价:
      对客户端,网页game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术制作的流程均有一定的了解。虽然学习游戏动作制作只有半年,但凭借本人较强的学习能力相信我现在所具备的专业能力已足够满足大多数动作美术的制作需求,有团队意识能够很好适应新的工作环境
                                     薪资:面议
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论4

• 无无无无
    无无无无 2012-3-15 17:30:40
    求职工作 希望能找到。 继续提升 能力。
  • 蓝色潘多拉星
    蓝色潘多拉星 2012-3-16 09:36:40
    不错啊!!找工作没问题的!
  • 獠牙盗贼
    獠牙盗贼 2012-3-16 09:57:50
    很厉害啊!!!
  • 盛开的土豆花
    盛开的土豆花 2012-3-17 22:58:54
        我感觉第2个作品 牛的跑法不对  那好像是  虎豹狼的跑法 牛好像不是那样跑的
    最后的那个拿狼牙棒的攻击动作也有点力度不够  哦 呵呵 加油啊

你可能喜欢

求职游戏动作 
联系
我们