再发点东西 顺便问个事…… 

2012-02-29 18:06 发布

发俩 测试下速度能不能改…… 大家多多批评指正 小弟不胜感激
顺便问句 这个水平找工作可以了被? 大概值多少钱
好吧 我承认我俗了 ……
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

• Me"Boy
    Me"Boy 2012-2-29 18:30:38
    {:soso_e113:}不错不错  帮你顶了  希望有人能给你满意的回答
  • Me"Boy
    Me"Boy 2012-2-29 18:33:31
    楼主是自学的吗 ?? 学了多长时间做到这种程度啊{:soso_e113:}
    279457162 2012-2-29 19:24:15
    建议楼主发个正常速度的 就是不加滞空的时间 现在看着挺好的 工作是没问题 作品可以再发几个来看看
  • 荷花夜开风露香
    荷花夜开风露香 2012-3-1 09:15:44
    厉害了1!!好
  • 悟卍净
    悟卍净 2012-3-1 10:43:56
    Me"Boy 发表于 2012-2-29 18:33
    楼主是自学的吗 ?? 学了多长时间做到这种程度啊

不是自学 是跟老师学的 四个月 至于在哪学 未免广告嫌疑我还是不说了 嘿嘿 想知道可以私信我
  • 悟卍净
    悟卍净 2012-3-1 10:45:48
    279457162 发表于 2012-2-29 19:24
    建议楼主发个正常速度的 就是不加滞空的时间 现在看着挺好的 工作是没问题 作品可以再发几个来看看

是嘛是嘛 嘿嘿 谢谢啦 作品还在做啊…… 学的时间短 能工作就好
  • 悟卍净
    悟卍净 2012-3-1 10:48:22
    荷花夜开风露香 发表于 2012-3-1 09:15
    厉害了1!!好

谢谢谢谢 其实我还很菜 做的东西每次都被老师批……
    还是798心软的比较多 给我好多安慰……
    感谢主!
    362871418 2012-3-1 10:59:17
    可能是发上来速度会变慢的原因吧  个人觉的还是吧错的 都是开始 女的跑的时候 怪物头晕的动作可以更明显点或者看到女的  还有都是单手压在怪物上重量感少老点  剑叉进去和拔出老动作都可以大点 个人意见 呵呵祝你早点早到工作

评分

δ弥κ留 + 14 赞一个!

• 小手冰凉
    小手冰凉 2012-3-2 00:03:02
    如果当测试作品的话 ,最后一下大汉倒地,触地胸骨和头动的那几下,你的得分就大打折扣了。就凭这一下,很影响工资水平。
123下一页

你可能喜欢

再发点东西 顺便问个事…… 
联系
我们