快速练习的稿件步骤,希望多少能有些帮助。 

2008-08-28 17:03 发布

1老样子 绘制一下整体希望得到的效果 2细微调节一下 3渐渐的清晰脑中的印象 4越来越清晰了哦 主意好各种透视关系 此时还不会非常理想 需要多调节 素描的基本功还是要练练好的哦 5进行颜色方面的调节 以及曲线的调节 6用一些特殊的笔刷概括一下远处增加材质感 同时也用曲线调节一下大体关系。细部挑选关键部件刻画一下就可。 差不多就这样啦,我不咋会写,凑合着看。希望能有帮助 有什么不好的地方也请指出。谢谢 :( :( :( :( :( 猥琐之吻连环杀
B Color Smilies

全部评论10

• admin
    admin 2008-8-28 19:37:00

回复:快速练习的稿件步骤,希望多少能有些帮助。

最终效果还不够细,如果能完善就好了,加分加亮鼓励
  • 老坑
    老坑 2008-8-28 19:56:00

:) :) :) 谢谢~~ 我将再接再厉
  • justCG
    justCG 2008-9-4 12:56:00

很想请教下你的特殊笔刷效果~~哈哈
  • MRYe
    MRYe 2008-9-5 15:00:00

哈哈,楼主传我两个特殊笔刷吧 哈哈:)
  • serina1015
    serina1015 2008-9-8 11:22:00

嗯 嗯 我也很想知道 你们是用什么特殊笔刷的呢!!!!!!!!!
  • meili1987
    meili1987 2008-10-3 11:43:00

你们用的什么软件,PT还是PS
  • qqts2006
    qqts2006 2008-10-22 17:43:00

狂顶!以后这个就是俺做的
  • topgun
    topgun 2008-11-27 04:28:00

不错!
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-11-27 10:05:00

厉害。。。。。。。。
12下一页

你可能喜欢

快速练习的稿件步骤,希望多少能有些帮助。 
联系
我们