新手临模作品。。。大家进来指点下拉!! 

2008-08-23 20:27 发布

随便找了个人家做的拿来临模的~大家指点下帮我看看问题,新手努力学习中~谢谢拉!1124三角面 512*512*2 这张是经版主指点后修改的~大家再帮我指点下啊!3Q!
B Color Smilies

全部评论23

• 幽谷
    幽谷 2008-8-23 22:23:00

回复: 新手临模作品。。。大家进来指点下拉!!

很高兴认识你 798欢迎你 做的蛮不错的 有一些小小建议可以斟酌参考哦 你有潜力相信你可以做得更好~呵呵 【1】贴图试试在一张512*512完成试试 【2】 【3】
  • lf91355
    lf91355 2008-8-23 22:57:00

回复:新手临模作品。。。大家进来指点下拉!!

非常感谢yougu版主认真的指点!!~感动~吸取你的建议准备改进。UV在分的时候感觉很乱所以也没想好~就分出了2张。我也相信自己会越做越好的!!:~ ~
  • lf91355
    lf91355 2008-8-24 00:30:00

:~ :~ :~
  • lf91355
    lf91355 2008-8-24 13:11:00

顶顶顶~~
  • 魔幻茫蛇
    魔幻茫蛇 2008-8-24 14:52:00

强人呀~ 顶~ :~
  • lf91355
    lf91355 2008-8-24 23:44:00

再顶再顶!!!大家帮我指点`谢谢谢谢谢。。。
  • lf91355
    lf91355 2008-8-25 11:35:00

:Z :Z :Z
  • lf91355
    lf91355 2008-8-25 20:58:00

:+ :+ :+
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-8-25 21:40:00

模型做的不错 主要是贴图存在问题 1.注意贴图的重复利用,让uv用到及至 (如瓦) 2.物件与物件的过渡要融合一点, (如烟囱与墙的过渡,以及屋顶的小物件) 3.污渍阴影不能用那么粗的笔刷一刷而过,可以到网上找点污渍图,阴影可以打灯渲染 4.材质要统一,感觉瓦是手绘的,而其他又是材质修改的,其实场景最重要的就是修改材质 这次做的能比上次那个哨塔好一点,继续努力,觉得你现在的水平其实可以做的更好一点,只是没有把心全用在里面,加油
123下一页

你可能喜欢

新手临模作品。。。大家进来指点下拉!! 
联系
我们