B Color Smilies

全部评论89

• zglmbhh
    zglmbhh 2009-2-10 13:22:00

回复:●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●●

我的感觉就是你的色彩没有他的丰富
  • KevinVVei
    KevinVVei 2009-2-10 14:25:00

LZ嫌1024太小?我的天啊,国产游戏你想做2048的贴图?还N张的?疯了。 辐射3最大贴图也才512。
  • ordin
    ordin 2009-2-10 19:52:00

我比较同意19楼的朋友的说法,还有一个事情,跟你说下,不管你画的再好, 哪怕是游戏行业第一高手,但是你21张贴图,人家一看就知道你是门外汉~~~底下一个图说是被网龙录取了,你这个消息哪里得来的?我比较费解,网龙的要求很高的,虽然你没被录取,但是第下那个更加不可能了,因为谈不上审美~~~~~太乱太花~~~从上到下,从左到右一个调哦,你起码还用了OCC,他没用哦~细节是要为整体服务的,不是一味的去谈细节饿~先搞明白要细节是为了什么~~
  • wangzhenmo
    wangzhenmo 2009-2-11 17:13:00

第一张 如果没被毙掉 那就有鬼了 如果你天天练习的画 过一段时间你技术提高了 你再来看你的这个作品 ,就会发现你这个做的太垃圾了 你的墙面 跟没画贴图一样的,纯粹就是找了个材质往上一放就完事的 没一点光影效果 我觉得第2张 可以勉强过 第2张的光影也没做好 最好是烘焙一张黑白图 叠加上
  • alpha_leo_sgr
    alpha_leo_sgr 2009-2-11 18:17:00

你的贴图没东西看,细节不够
  • flyaway829
    flyaway829 2009-2-12 11:27:00

你屋顶的瓦片做的房檐外边干什么呢?
  • 宝贝的宝贝
    宝贝的宝贝 2009-2-12 16:09:00

原画什么样的?是不是不像原画?
  • 愤怒的葡萄
    愤怒的葡萄 2009-2-12 22:13:00

就是贴图上不如他好```一比就能看出来```你的没什么变化``灰溜溜的```没什么质感``
  • kingsky99
    kingsky99 2009-2-12 22:57:00

大家说了这么多,帖子这么久了,我也找到关键原因了。呵呵,现在在另一家比较大的公司做了,还是好好学习了,真的感谢他们给我学习的机会。现在看起来以前的东西确实问题太多了。。没录用很正常的。不过这个帖子的作用看起来真的比以前想的要大了。呵呵
  • KevinVVei
    KevinVVei 2009-2-13 12:23:00

这一贴真的是>>>>>>>> 回的人这么多。 也恭喜LZ。

你可能喜欢

●●大家来帮我看看我的测试为什么被毙掉●● 
联系
我们