B Color Smilies

全部评论24

77018300 2008-8-5 00:14:00

回复:做个作品找工作(求职北京地区角色模型类)

恩还没全做完...有几个装备 还有头发我想刻画一下 就是不知道到时候贴图怎么展 ...身体的已经展好了回头把头部的uv在重新布置一下...没有工作经验  摸索着做吧...
    77018300 2008-8-6 02:24:00

回复: 做个作品找工作(求职北京地区角色模型类)

+个手细节
  • 箜箜
    箜箜 2008-8-6 07:01:00

相当强了,这两年真可惜了·······················
    77018300 2008-8-6 16:43:00

还行吧 ...至少2年管理经验....有经验总不没有好!!!谢谢支持
    77018300 2008-8-6 16:45:00

模型还没做完 血管 青筋之类的加上后我再话采制...由于经验不足,所以做的开始uv头部展的太小了...后期还要重新展一下.....缺经验真够戗....郁闷
  • 创趣科技
    创趣科技 2008-8-7 12:01:00

对场景制作有兴趣么??
  • 梦满星楼
    梦满星楼 2008-8-7 21:59:00

顶一下~ 模型挺好,期待完成之后的效果! 加油~`````
    77018300 2008-8-9 19:24:00

回复 16F 创趣科技 的帖子

谢谢贵公司对我的肯定,,但是我还是想做角色方便,,总之谢谢您对我的关注:)如果有角色类的职位请关注我呵呵.....毕竟已经辞职了,我想找到自己准确的定位,时间长短无所谓,时间长我在家做作品,...模型这东西只要手不生一切都好说,当然经验是非常重要的...不过我会在业余时间把能在网上搜集到的业内经验先补习一下呵呵....进期同步在做一个怪物类角色.low模型正在做.嘿嘿..在家呆着有一点 不好就是作息不稳定...早上起的太晚哈哈
    77018300 2008-8-9 19:29:00

回复: 做个作品找工作(求职北京地区角色模型类)

补一张背面+了点纹理的细节!!,皮肤的纹理我没有刻画的太多,,我怕效果太刻意.总体看效果还是可以....模型这东西,不怕糟蹋,,做坏了再从新做哈哈...回头再试验试验 多纹理效果!!!
    77018300 2008-8-10 22:31:00

自己顶一下

你可能喜欢

做个作品找工作(求职北京地区角色模型类) 
联系
我们