BBC奥运会宣传片《东游记》正式推出! 

2008-07-30 20:32 发布

看了国外做的奥运宣传片,为我们自己竟没人为此付出而遗憾!本来也想做个动画出来宣传下的.但还是力不从心.同时也为我们国家能举办奥运会而骄傲\自豪!同志们,我们再加一把劲,让我们也在业余时间多出点三维动画方面的片子吧.不仅仅为了钱......
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
B Color Smilies

全部评论29

• aa110050
    aa110050 2008-7-30 20:36:00

回复 1F 闪侠 的帖子

ding a~~~~~~~~~~~:@ :@
  • sunpeng16604
    sunpeng16604 2008-7-30 20:37:00

回复:BBC奥运会宣传片《东游记》正式推出!

顶啊0.....原来还不知道有这个论坛呢
  • linghuorui
    linghuorui 2008-7-30 20:39:00

:~ 冲啊~~~
  • sunpeng16604
    sunpeng16604 2008-7-30 20:40:00

我靠啊 我竟然板凳和地板一起做了:O
  • qqq123456
    qqq123456 2008-7-30 20:49:00

回复 1F 闪侠 的帖子

:~ ding.....
  • zywtpp
    zywtpp 2008-7-30 22:27:00

回复: BBC奥运会宣传片《东游记》正式推出!

看看
  • huanglei
    huanglei 2008-7-30 22:34:00

好东西 好东西
  • xiaowowotou
    xiaowowotou 2008-7-31 00:28:00

ding:@
  • quanhu
    quanhu 2008-7-31 01:19:00

:O :-| :-|
123下一页

你可能喜欢

BBC奥运会宣传片《东游记》正式推出! 
联系
我们