『初级试卷』闪侠(2天) 

2008-10-12 14:58 发布

以前没有做过简模及手绘物件模型.这次赶上这里学习一下.做了个效果发上来请大家帮我指点一下.谢谢.看到网站里有这么多高手真是自愧不如.一定加油学习.争取进步.
B Color Smilies

全部评论13

• 兔子
    兔子 2008-10-12 19:12:00

回复:『初级试卷』闪侠(2天)

啊!! 3D啊- -!!!! 不是平面啊!!!!:#
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-10-14 10:10:00

。做的太模糊了。。。。太模糊了,完全看不出是个什么东西。。。从贴图上看画的比较随便。基本上是涂个颜色,随便画几笔就好了。。这样是不行的。。一顶要认真做,细细分析,看清楚想好了在下手。。呵呵,希望你能把态度先摆正。。。加油啊。。:@
  • 闪侠
    闪侠 2008-10-14 13:12:00

贴图没有经验,我再改改。
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-10-15 00:06:00

第一张是作品还是原画?真的好模糊啊!:)
  • 闪侠
    闪侠 2008-10-15 00:14:00

是作品,应该是我的贴图没有画到位.忙了这两天我再改下.
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-10-15 00:17:00

老闪这么晚还不睡啊?对身体不好哦~!我去睡啦~你继续加油~注意身体哈!:T
  • a117974201
    a117974201 2008-10-15 02:29:00

贴图要展成方形的.贴图要加强,:@
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-10-15 10:11:00

顶老闪下 加油 :T
  • junkaily
    junkaily 2008-10-24 00:59:00

加油·~~
12下一页

你可能喜欢

『初级试卷』闪侠(2天) 
联系
我们