新作 Q版马车 

2011-08-22 22:06 发布

最近事情挺多 而且有点偷懒。 马车拖拖拉拉做了有一段时间。 请各位大侠多多点评 多多指点 多谢 {:soso__8529886529231440987_1:}
B Color Smilies

全部评论13

• ℡德
    ℡德 2011-8-22 22:35:16
    我记得曾经看过这个原画~
    模型上再找下基本的形体,可以适当的夸张~轮子里面的支撑感觉要断了似的
    贴图细节度不够,需要细画,加强颜色冷暖变化~现在有点‘平’,瓦的横截面需要刻画好厚度~
    高光不是一条没有变化的线,金属的高光在受光面对比强的地方可以适当的再提一下~~~

纯属个人意见~~~~~

加油~
  • 白手123
    白手123 2011-8-22 22:38:15

看看原作   也就知道差距了
    口袋西游的吧  我也在做 我更懒 还没做完 画贴图呢
    颜色和原作不太对啊
    感觉颜色变化不足 素描关系也不是很好啊    细节也不够呢   瓦片什么的加点小裂痕之类的  效果会好些吧
    q版的 颜色要好看  像木纹之类的东西 我个人觉得不用很拘谨  随意自然就好了  q版就是要夸张
    对色彩这方面 我也不是很懂   不色 环境色运用是我的硬伤

一起加油吧   说错的地方见谅

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 蓝夕
    蓝夕 2011-8-22 23:26:11
    白手123 发表于 2011-8-22 22:38
    看看原作   也就知道差距了
    口袋西游的吧  我也在做 我更懒 还没做完 画贴图呢
    颜色和原作不太对啊

我是比较不喜欢原作的这个颜色 感觉很灰 我喜欢那种干净 饱和高的Q版 可能我又弄巧成拙了  
  • δ弥κ留
    δ弥κ留 2011-8-23 09:11:13
    加油,做的还可以的.
  • lichuan054504
    lichuan054504 2011-8-23 09:12:38
    明暗要拉开啊。。加油
  • 淘气宝宝
    淘气宝宝 2011-8-23 09:15:17
    做得还不错,继续加油哦
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-8-23 09:20:57
    原做感觉是有点灰,不过他的明暗关系和细节表现的比较到位,颜色可以饱和度高一些,但要有冷暖变化哦~

评分

幽谷 + 3 赞一个!

• 幽谷
    幽谷 2011-8-23 10:15:17
    楼上同学的原作你可以对比一下,仔细观察你会发现贴图材质上还有光源过度的变化,车子中间相对亮一点
  • 最后的气宗
    最后的气宗 2011-8-23 10:17:01
    同学如果你仔细看就会发发现你的轮子比原作小了很多,材质也不对
12下一页

你可能喜欢

新作 Q版马车 
联系
我们