潜水多年,新人冒泡一下,走路+跑步动作,请指点。 

2011-08-21 10:15 发布

大家好,我是新人。下面这个模型是在这里下载的,调了个走路动作,请指点。

B Color Smilies

全部评论14

• xgxyg
    xgxyg 2011-8-21 10:21:25
    好吧,我目前发现的问题,脚后蹬有点伸不开。
  • 57259177@qq.com
    57259177@qq.com 2011-8-21 12:29:00
    整个上半身太僵硬~ 感觉就是胸有左右转动
    注意头也是要动的~ 把脚的帧K的再流畅点 不要出现弹跳的现象 摆POSE的时候 不要把脚拉的很直 稍微带点弯曲 这样就不会有弹跳了~
    加油~!
  • xgxyg
    xgxyg 2011-8-21 12:56:36
    57259177@qq.com 发表于 2011-8-21 12:29
    整个上半身太僵硬~ 感觉就是胸有左右转动
    注意头也是要动的~ 把脚的帧K的再流畅点 不要出现弹跳的现象 摆P ...

谢谢。我知道怎么做了。{:soso_e100:}
  • 淘气宝宝
    淘气宝宝 2011-8-22 09:17:09
    继续加油哦,顶一个
  • Deliration
    Deliration 2011-8-23 09:31:22
    走路加点重量感进去~这么大的块儿~走路应该会有点份量~整体有点僵硬~
    跑步没有跳起来,身体多加一点摆动~
  • wx949555980
    wx949555980 2011-8-31 16:00:21
    从体型来看,很胖。但是跑起来起伏却很小。总的来说还算不错,加油。
  • virtues01
    virtues01 2011-8-31 17:06:42
    很不错了!加油~
  • xgxyg
    xgxyg 2011-9-1 12:29:07
    wx949555980 发表于 2011-8-31 16:00
    从体型来看,很胖。但是跑起来起伏却很小。总的来说还算不错,加油。

嗯嗯,关于这个我也想过。
    在武侠这样的世界观下,这个大只佬算是个习武的人吧,而不是日本那样的双扑手。他身上肌肉为主,所以绷得紧,动作上懂得以省体力为主。虽然这跟合理的夸张有点背道而驰。
    游戏动作,我的理解是:理应是现实中稍作夸张,而不是脱离实际。这个实际在这个角色身上表现就是:重心上下幅度大,跑步动作太大,消耗体力很多。

其实想了又想,我觉得我以上想的太多了,游戏而已,玩家都懂的,效果好才是硬道理,管它什么实际的,况且实际上,人类也木有飞天遁地,游戏却要表现出来。。。。╮(╯▽╰)╭

• wx949555980
    wx949555980 2011-9-1 14:23:56
    xgxyg 发表于 2011-9-1 12:29
    嗯嗯,关于这个我也想过。
    在武侠这样的世界观下,这个大只佬算是个习武的人吧,而不是日本那样的双扑手 ...

嗯   游戏动作应该稍微夸张一些    张力是游戏的特点之一   不需要按照现实中的来    加油
12下一页

你可能喜欢

潜水多年,新人冒泡一下,走路+跑步动作,请指点。 
联系
我们