想学游戏动作 求师…… 

2011-08-05 13:05 发布

1 我是动画专业大专应届毕业生  美术基础一般 会用maya 调过动画
2 想找一份游戏动作方面的工作 但是水平有限而且不会max 所以想拜一位师父学习游戏动作
3 学习时间最好在3--4个月之间  老师最好是游戏公司在职的动画师
4 老师在哪里授课都可以 我可以到您的城市学习
5 我领悟力还算不错 以前贪玩 现在下决心痛改前非了

在下刚刚毕业 接触的业内人士不多 希望各位前辈能多多指点
我知道鱼儿在云端版主大人就是做工作室授课游戏场景的 不知道游戏动作这一块有没有这样的老师在做
在此发帖希望得到各位的帮助 如果您认识优秀的游戏动画师 在带学生麻烦介绍我认识 感激不尽
初次发帖 有什么不对的地方请大家谅解 谢谢

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论23

20081106 2011-8-5 13:25:11
    先顶后看
  • nijiejiebb
    nijiejiebb 2011-8-5 14:08:00
    你好,加我QQ,,82359466,
  • 悟卍净
    悟卍净 2011-8-5 14:20:15
    nijiejiebb 发表于 2011-8-5 14:08
    你好,加我QQ,,82359466,

加了 怎么没反应?
  • ml462163
    ml462163 2011-8-5 14:39:26
    楼主加油  绝对会成功的
  • ml462163
    ml462163 2011-8-5 14:39:29
  • 悟卍净
    悟卍净 2011-8-5 14:44:31
    ml462163 发表于 2011-8-5 14:39

谢谢您的鼓励~ 渴望得到各位大侠们的帮助啊~
  • ml462163
    ml462163 2011-8-5 14:46:28
    悟卍净 发表于 2011-8-5 14:44
    谢谢您的鼓励~ 渴望得到各位大侠们的帮助啊~

先练POSE  练好走跑  多看看 动画理论的知识  在自己多实践
  • lokyblack
    lokyblack 2011-8-5 14:51:43
    拿maya练习小球动画是不错的。。。
  • 悟卍净
    悟卍净 2011-8-5 18:56:03
    自己顶一下 不要沉啊~
123下一页

你可能喜欢

想学游戏动作 求师…… 
联系
我们