游戏外包价格问题 

2008-07-16 12:56 发布

我想问下 3D游戏的场景 一个建筑一般要多少钱合适啊 还有角色的 不绑骨骼不做动画 就是模型和贴图 谢谢哪位大哥给介绍下

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论35

• qqwz888
    qqwz888 2008-7-16 13:30:00

回复:游戏外包价格问题

我也想知道呢 谁来说说
  • 幽谷
    幽谷 2008-9-4 23:05:00

看做的是低模和高模 贴图的复杂度 几百到上千的都有 关键看任务难度 总的来说高模+ZB制作的次时代模型贴图 价格高点 次世代角色 1千5左右/个 期待更多知情行内人 补充更多的信息
  • 醉清风
    醉清风 2008-9-5 13:59:00

前段时间接了个角色,LOD5个模型,最高5000面,最低800面,给了我2000块,朋友说我亏了
  • sweetcrazy
    sweetcrazy 2008-10-8 15:47:00

5个..画贴图么?怎样的贴图? 光模型的话差不多了
  • morfel
    morfel 2008-11-4 22:41:00

人物 Low模型 800 品质中上 贴图 写实 800 品质中; Q版 600品质中 Hih 模型 网游品质 1600以上 以品质论 场景 接触不多;请达人指点;以免乱了游戏圈;
  • xuanqi
    xuanqi 2008-11-6 10:54:00

ertertert
  • beiyenan
    beiyenan 2008-11-7 00:43:00

新人请教一下这种外包的活到哪能找到啊?有机会我也想发挥一下预余热:)
  • 醉清风
    醉清风 2008-11-18 19:53:00

回复: 游戏外包价格问题

原帖由 morfel 于 2008-11-4 22:41:00 发表 人物 Low模型 800 品质中上 贴图 写实 800 品质中; Q版 600品质中 Hih 模型 网游品质 1600以上 以品质论 场景 接触不多;请达人指点;以免乱了游戏圈;
    基本上差不多~~其实可以这样给客户算 一个技术成熟的三维美术月工资在3500左右,一个月除开4个周末8天,实际工作时间为22天左右,所以一个美术的单位时间成本为150元/天 一个人物 Low模型 大概需要4天时间 Q版大概需要3天时间 这样算下来,客户就很容易接受~~ 大家千万不要只图眼下把游戏做成效果图了,这样对整个行业发展都没什么好处
  • 81909230xuan
    81909230xuan 2008-12-20 15:24:00

回复 1F guoxuefeng 的帖子

不知道
1234下一页

你可能喜欢

游戏外包价格问题 
联系
我们