B Color Smilies

全部评论24

• 雪狐
    雪狐 2008-6-17 15:33:00

回复:某公司,给我的测试人物题。

少做了后背的东西 白色的那些
  • bus
    bus 2008-6-17 17:32:00

人物还需要多练练啊,现在看面数都2200多了,但是表现出来的感觉还是很不完善,应该是模型的布线没做好,不介意可以发上来看看,人物的贴图各个部分之间的联系太少了,感觉盔甲和身体没有关系,象手臂上的金属圈等等,没达到和谐统一的效果。原画上比较帅的东西你都没做,比如肩上的祥云状物体,手上的毛发等等,张力明显比原画差一节,肩甲做大了,直接卡着脖子,多不舒服,整个色彩很脏很糊,应该适当用一些渐变。腰上的豹纹从屁股那看太怪了。 总而言之加油,还有很多要学!
  • dongdong51770
    dongdong51770 2008-6-17 17:51:00

没看懂呢···
  • zhu7822
    zhu7822 2008-6-17 19:02:00

找工作真麻烦..:Z
  • dongmin639
    dongmin639 2008-6-17 23:49:00

太模糊了看不太清啊,你发一下原画看看
  • 熊猫也知道
    熊猫也知道 2008-6-18 04:58:00

:~ :~ :~
  • 疯狂蚂蚁
    疯狂蚂蚁 2008-6-18 14:44:00

整体效果还好啦,还要多注意细节。继续努力老。
  • xuanxincao
    xuanxincao 2008-6-23 21:56:00

不够大气
  • nikkuyu
    nikkuyu 2008-6-26 15:28:00

还不错,UV稍有浪费
  • 不落de太阳
    不落de太阳 2008-6-26 20:54:00

公司的的测试题是不可以随便外发的,你评你这点,公司就会让你通过!

你可能喜欢

某公司,给我的测试人物题。 
联系
我们