压力太大了,这行我感觉已经没我的容身之处了。。。 

2011-05-31 20:42 发布

我真的很纠结,作为一个新人,做成这样也通过不鸟,难道真要做的像那种做了有3 5年经验的那样的水平才能过。像我们这样的新人又没关系,实力就新人水准,公司不给我们机会,我连入行都难,快没信心了。。。。公司要求到底是个啥水准。。。
这个要求是5000个面内,1张贴图。老师说原画不能发,我也就不敢发了。

评分

sw90c + 1 整体风格不错,支持···
幽谷 + 3 原创内容

B Color Smilies

全部评论60

• norway
    norway 2011-5-31 20:44:11
    忘了,这面数是4840个三角面 贴图1024X1024X1 武器一张128X256X1
    要求多维子材质
  • 幽谷
    幽谷 2011-5-31 21:00:12
    加油不要气馁 我至今都还没放弃我的梦想 中间走了许许多多弯路,至今还在抹黑中前进。

素模问题不大,布线还可以。
    模型贴图第一感觉还可以,主要是UV分得浪费很不公整齐。铠甲的材质过于单薄。胡子和头发的透明贴图没做出感觉。小腿部的那些地方布纹不够自然。

实习问题不大,你去招聘区多发几个简历,多做几个测试题进步就快了。

• 大唐
    大唐 2011-5-31 21:02:48
    你今年多大了?在哪里读书的?有美术基础么?学多久软件了?
  • 风林火山
    风林火山 2011-5-31 21:03:10
    永远要相信自己会成为大师!
  • madmanzhou
    madmanzhou 2011-5-31 21:05:59
    多下载点成熟游戏的模型参考下。再做的规范点。作品数量多点把。花不了多少时间。

很多三五年的混日子的和新手也差不了太多

评分

幽谷 + 3 热心

• norway
    norway 2011-5-31 21:09:16
    回复 大唐 的帖子

今年24了,貌似这行算大龄了,学这个有点晚, 在广州一所不知名的培训机构里学的,软件用了2年了,软件上面没有任何问题,
    就是美术功底欠缺,没学这行之前基本属于没有美术底子,美术方面靠在学校开的美术课学的。
  • norway
    norway 2011-5-31 21:09:44
    回复 幽谷 的帖子

谢谢谷大的鼓励。。
  • 给力哟
    给力哟 2011-5-31 21:30:30
    加油加油,坚持不懈...
  • artjopy
    artjopy 2011-5-31 22:04:43
    问题不大  慢慢来
压力太大了,这行我感觉已经没我的容身之处了。。。 
联系
我们