谷大~!测试题我又失败了!~!~! 

2011-06-13 19:12 发布

要求 1600面内,我这1585,贴图要求3张256。。。。
我知道头发有点蛋疼,我现在确实头发还没找到好点的方法处理。。。。希望高手指教下
我也不抱怨了,只能继续投简历了~~~
B Color Smilies

全部评论21

• jiao
    jiao 2011-6-13 19:22:23
    把原图也发上来看看呀
    13149204 2011-6-13 21:26:43
    把原画发上来看看。
    现在我看的感觉是肌肉画得很纠结。手好像拐了。盔甲做得很新。

评分

幽谷 + 3 热诚

• 123wo
    123wo 2011-6-13 21:28:25
    感觉肌肉有点生硬,其他要看原画了,你发下原画呗
  • norway
    norway 2011-6-13 22:13:27
    回复 123wo 的帖子

这就是原画
  • Nero131313
    Nero131313 2011-6-14 11:14:40
    ....尽量接近原画吧
  • a625932694
    a625932694 2011-6-14 13:43:44
    武汉创联的测试题?
    495940652 2011-6-14 13:54:12
    比例有很大问题啊
  • popo
    popo 2011-6-14 14:22:07
    比例问题比较大,还有就是肌肉结构感觉不对,色彩也好像被火烧过

评分

幽谷 + 3 技术回复

• 幽谷
    幽谷 2011-6-20 10:11:07
    谷大指的是谁啊?我么?
    原画完整三视图需要看看,应该不光是这张。

第一眼感觉不错啊,再一看,UV分的第一张和第三张有点浪费了,看出你不专业,也许是因为这个。

另外需要补充一点,测试不过有时是因为项目不缺人,有时是和对方沟通中他不满意你的效率和态度。和水平有时关系不大。有时是你学习背景和另外一些人比起来,比如有7年美院基础的(高中-大学)会被优先。

加油 你有希望
123下一页

你可能喜欢

谷大~!测试题我又失败了!~!~! 
联系
我们