TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论39

• 幽谷
    幽谷 2011-6-25 16:42:09
    UV这样分不对哦,太空余太浪费了这样不对的、整体效果还不错。
    那你现在哪里就业?
  • zouzhili
    zouzhili 2011-6-25 21:34:10
    模型的型上面。头发不够蓬,翅膀做瘦了,屁股小了,脚小了。贴图不说了,感觉画的不够。理论上最好把有通道的放一张uv。两张512你浪费的有点多了
  • 無殇
    無殇 2011-6-28 02:55:20
    翅膀那张UV摆的太散拉  好浪费哦  要懂得节约~   
  • leileiking
    leileiking 2011-6-29 11:53:46
    翅膀的模型做的问题很大·你没有考虑到帮动作之后的模型的线。。翅膀布线问题很大。·
  • supporting
    supporting 2011-7-2 05:37:19
    可以说,UV分的一塌糊涂。
    风格也不统一,整体上你给做成了卡通的,局部有些地方你又叠了材质。
  • rhyser
    rhyser 2011-7-2 11:25:18
    幽谷 发表于 2011-6-25 16:42
    UV这样分不对哦,太空余太浪费了这样不对的、整体效果还不错。
    那你现在哪里就业?

找不到工作啊站长。。。第二张贴图因为全带ALPHA所以看起来有点空,空白的地方其实都有UV,不然咋整啊
  • rhyser
    rhyser 2011-7-2 11:26:33
    leileiking 发表于 2011-6-29 11:53
    翅膀的模型做的问题很大·你没有考虑到帮动作之后的模型的线。。翅膀布线问题很大。·

谢谢,翅膀的布线确实没考虑到。。
  • rhyser
    rhyser 2011-7-2 11:27:35
    supporting 发表于 2011-7-2 05:37
    可以说,UV分的一塌糊涂。
    风格也不统一,整体上你给做成了卡通的,局部有些地方你又叠了材质。

谢谢,看原图实在不知道怎么去区分
  • taoistx
    taoistx 2011-7-15 15:33:10
    脸要画漂亮一点,因为会非常抢注意力,加油
  • solstice
    solstice 2011-7-23 02:15:26
    good job{:soso_e179:}

你可能喜欢

按测试题做的一个角色,希望大家给我指点一下 
联系
我们