按测试题做的一个角色,希望大家给我指点一下 

2011-05-24 18:39 发布

原画:

要求:
1、按照所提供的图片制作写实类的模型,任选其一即可,制作软件为3Dsmax;
2、面数 1500~2000mesh
3、贴图 512×512×2张
4、时间:3天,请严格按照要求制作,要求色彩明亮,具备一定饱和度。

完成图:

我的模型总共1602个三角面

很快就要找工作了,水平还很菜,请大家给我指正一下,有什么问题都说说,诚心学习

评分

幽谷 + 4 原创内容

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论39

• 黑色坠落天使
    黑色坠落天使 2011-5-24 20:25:29
    比例 脸的形状。。胸和臀部的比例大小不对
    脸部贴图花的不太好,五官走形了,羽毛的感觉画的还不错
    加油
  • wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2011-5-24 21:01:48
    感觉手,脚都有点小,手应该有点怪物手的造型更好些。uv分的时候考究点,,2张应该足够用了,整天还不错,,顶下
  • 18000ddvd
    18000ddvd 2011-5-24 21:05:59
    整体挺好的,还可以深入的画画贴图。三天做好吗?现在游戏公司要求越来越高效率了??
  • 月之魂
    月之魂 2011-5-24 21:31:55
    楼主有高精度模型吗?是直接在这个简模上画的贴图吗
  • 醉醉醉、
    醉醉醉、 2011-5-24 22:41:59
    建议脸部及身体部分深入刻画一下,脚部金属的质感需加强。
  • Nero131313
    Nero131313 2011-5-24 23:39:52
    造型上美感稍微差点,贴图还需要多多练习,多点颜色变化,型要抓准了,加油
  • dengbing2513
    dengbing2513 2011-5-25 08:15:55
    加油~~~~~
  • nuoyan1985
    nuoyan1985 2011-5-25 10:31:39
    继续加油。~~
  • nuoyan1985
    nuoyan1985 2011-5-25 10:31:42
    继续加油。~~
1234下一页

你可能喜欢

按测试题做的一个角色,希望大家给我指点一下 
联系
我们