批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧 

2011-04-27 14:14 发布

1797 8 0
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论8

• maya的幸福
    maya的幸福 2011-4-27 17:12:25
    加油!~ 画的不错!' r) h# Y) A: K) v% y* u$ @0 Y; H
  • 天空知音
    天空知音 2011-4-27 17:14:03
    革命尚未成功 兄弟还需努力
    & x; @0 \# j4 y
  • gamego
    gamego 2011-4-27 17:19:52
    不错不错,有潜力,加油~!' f- O  l+ ~8 b
  • 美丽家园
    美丽家园 2011-4-27 17:22:29
    没有什么能够阻挡 你对自由的向往1 M% ^5 O/ r3 a9 s/ }# X9 |
  • 侯西西
    侯西西 2011-4-27 18:53:39
    楼主啊。。。下次这个帖子的标题能不这样么 我差点给你删了。。。% [) j4 O0 q( A2 t3 P% i0 ]
    嘿嘿
    * J# o( A- ?1 r. a$ b. `& c1 o( D. \; o1 J5 |. W+ ?
    做的不错哈。。。很有细节 。。。
      g, n) `0 c! @/ n. }; z& o4 e# y+ }% W, U! ]
    后面的白色光的颜色上可以在丰富下。。
    7 ^  d2 n4 o6 q8 h0 v" ^; g  c# I9 A6 ]- k# B' o9 u! P
    节奏啊等可以加强下 ( U5 ?* r5 F! |! B$ l# B
    现在给我的感觉就是整个特效慢了点
  • userplayer
    userplayer 2011-4-27 20:48:26
    回复 侯西西 的帖子
    , b! {: f# S/ i5 }$ V4 r
    . F& L# U# W& F下次注意  懒得起名字    呵呵 正好问下转gif图时发现节奏就慢了这个怎么办?
  • 侯西西
    侯西西 2011-4-29 17:18:37
    出GIF的时候要选择号帧率
  • guojia526
    guojia526 2011-5-1 00:57:01
    我觉得最后的辉光换个比较过渡的颜色会比较好  多多加油 哈哈; G- D& a6 D  x* |* ]! {* b

1 N2 ?1 x% M% u# C2 U; s, i

你可能喜欢

批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧批吧 
联系
我们