之前做的一个测试题没通过,我表示压力很大。 

2011-04-06 19:50 发布

进这行咋就这么难了~!
第一个是原图,第2个是我做的,求大侠们坚定下问题
B Color Smilies

全部评论29

13149204 2011-4-6 21:03:21
    颜色好像不对啊。
  • TCL
    TCL 2011-4-6 21:12:37
    第一眼给人的感觉,色彩差挺多的,其次你的脏渍处理的不够,看起来是崭新的,特别是各个物件之间的接缝处,个人觉得是不是要更深入的表现。
  • jaybaggioli
    jaybaggioli 2011-4-6 21:39:17
    细节啊 PS可以处理下
  • 千年
    千年 2011-4-6 22:12:46

你做的挺好  但和原画比还差一点
    你的瓦片比较跳就说它吧   原画里始终就只有一片瓦片    你用了两片    但你的两片也顶不了它的一片    那是为什么呢?     你在仔细研究对比一下         
    原画很好   我收了   谢谢 !!   
  • goldtomax
    goldtomax 2011-4-7 10:16:15
    色彩还原度不够。还原度方面都没有50%.

评分

幽谷 + 2 技术回复

• norway
    norway 2011-4-7 12:59:21
    唉了,美术功底不咋地,看来我前途迷惘了。。。。。。

评分

幽谷 + 1 要相信自己

• whwyn1601
    whwyn1601 2011-4-8 10:12:19
    和原画差的有点远哦~~
  • 千年
    千年 2011-4-10 05:57:06
    norway 发表于 2011-4-7 12:59
    唉了,美术功底不咋地,看来我前途迷惘了。。。。。。

自己灰心可就没人救的了你了     
    振作些!
    觉得你临摹这幅原画更合适   要不试一试?

评分

幽谷 + 2 说的好

• jordan10287
    jordan10287 2011-4-10 20:28:54
    嗯...缺少了太陽光顏色的感覺

评分

幽谷 + 1 用心回复!

123下一页

你可能喜欢

之前做的一个测试题没通过,我表示压力很大。 
联系
我们