B Color Smilies

全部评论57

• liuying8507
    liuying8507 2011-3-24 20:54:40
    TOMMY大人啊~能讲解一下扭曲加噪波实现那中间的闪电动画的么,噪波不是要K帧的么,我扭曲出来也不像你那个片褶皱那么多。最关键的是我的有切边
  • a547198894
    a547198894 2011-3-27 17:33:13
    tommy老师,我是一个初学者,我不知道您的那张九宫格的闪电贴图该怎么贴,是需要拆开成九张序列么,要不怎么贴呢,谢谢啦,很白的问题,别见怪啊!
  • Tommy.W
    Tommy.W 2011-3-28 21:47:49
    回复 a547198894 的帖子# V( [0 J' k4 q& u7 R7 T

5 }$ c* b8 L4 d6 I用UV动画 这篇讲的详细一点~
    8 _; R7 k1 Y  M$ a3 F9 c. d# qhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_71ca0ac80100o5w9.html7 g' @3 m4 V4 V+ s
  • Tommy.W
    Tommy.W 2011-3-28 21:49:43
    liuying8507 发表于 2011-3-24 20:54 1 j: I+ q1 }' V- _+ k' c
    TOMMY大人啊~能讲解一下扭曲加噪波实现那中间的闪电动画的么,噪波不是要K帧的么,我扭曲出来也不像你那个片 ...
    : b4 c) ?1 Z, h# J1 x5 d! N
    1、我只是用噪波给模型做了一个造型 没有用噪波动画效果~~如果用噪波动画 那要支持点动画功能的方式才能制作~: R7 H7 n# f. @6 w/ s
    2、切边就是UV的问题了,仔细检查下~% x' w3 W, f1 P6 w5 g& s. k
    494573203 2011-4-10 11:18:00
    效果很不错,学习
    494573203 2011-4-10 11:18:33
    效果很不错,学习
  • yuwaer21
    yuwaer21 2011-4-11 09:55:53
    有没有详细一点的步骤啊,还有MAX有英文版的教程吗,中文的找不到啊
  • yuwaer21
    yuwaer21 2011-4-13 12:19:20
    tommy老师,我试着做了一下不过做到贴完图加UV动画后的效果和你下面图的效果差好多啊,能不能把扭曲和UV动画那块讲的详细些啊~或者给我发个地址也行啊,正好我现在需要做一个闪电的效果,希望老师不吝赐教啊~!谢谢
    295221878 2011-4-14 10:14:40
    谢谢楼主分享~~~
  • tyronetang
    tyronetang 2011-4-19 23:29:06
    不错的东西 谢谢楼主

你可能喜欢

【Tommy特效教程】狂风闪电3D(闪电篇) 
联系
我们