小小菜鸟,寻找师傅 

2011-02-27 16:56 发布

用在网站上找到的材料做的,这可是我的处女作啊,多多给意见,希望寻找一位师傅,大家帮忙给介绍一位,谢谢了

评分

萌猴达达 + 13 原创内容
Tommy.W + 11 原创内容
侯西西 + 11 新人发帖 绝对鼓励

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• longabc798
    longabc798 2011-2-27 17:08:18
    我是个新手,意见是没有了,呵呵!
    " p0 U% Q( v  D/ L; w) o你可以去报名参加网络学堂啊! 很不错的!!
    " E3 ?3 H: B: \' H6 P加油!
  • ROOFCAT
    ROOFCAT 2011-2-27 20:02:05
    颜色和动画都有点单调了。
  • 侯西西
    侯西西 2011-2-27 23:58:03
    首先颜色上 欠缺一点。。。
    : Z6 w  `3 R9 H; r但是 新人哈  一个特效的颜色上最好不要超过1种到3种颜色。。。9 L# r, a3 f5 m8 n2 ~- H$ w
    你可以在加一些例子。。
    1 R% @5 d! G& }! G$ w# }周围那两个面片动的太死板了 。。。' d  X, N+ C4 t% E9 p% c9 W

1 |2 s- g6 `; S3 `1 F但是对于一个新人来说 。。不错了。。。
      d6 }2 @  a% @$ U你可以让画面在精致一点。。。
    7 l5 k7 r6 d6 i. r& m$ H; O加油 加油
  • Tommy.W
    Tommy.W 2011-2-28 08:59:44
    7 `: m2 i: o/ y
    + M, \: O4 |8 n) Y, v# V作为第一个作品的话,还是很有想法的。。
    ' O" l' l7 Y0 g5 g1 n  c8 D6 e/ U' T颜色有点花了,像西西说的,你刚开始做不要用那么多不同的颜色,6 J5 _, [8 h, ?$ U
    不容易把握。
    ! q  G$ N7 A* p) I2 z- m( D中间向上流动的柱状效果,最好做出消失的过程,不要这样直直通上去,死板。: M( J& E+ ~; u% O, V" d/ V: H
    加油~
    1 d3 @% G& M  t- ]( u% c
    " N& X! v* b. B9 \; P
  • hzhuoyu
    hzhuoyu 2011-2-28 10:44:47
    很不错啊,楼主~
    . ~& u- i! ?9 W798,我的最爱!; E; w( j% H. L$ ]& _' H; Q9 t
  • Autodesk123
    Autodesk123 2011-2-28 11:19:11
    真给力啊!!
    $ y* _8 m1 n8 S# P  S分享是快乐的!# Y6 Z( x6 V8 u8 ?
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-2-28 14:42:04
    呵呵·楼主加油~你可以做得更好的!
  • match_zlj
    match_zlj 2011-2-28 15:28:37
    感觉最下面的那个类似漩涡的地方可以加一些扩散和渐变   或者是收缩  这样可以更加具有表现力    中间的黄色光环运动的比较单调和死板    速度不要匀速  可以试试  递减之类的~~小小的意见
  • lovlzc
    lovlzc 2011-3-1 10:00:13
12下一页

你可能喜欢

小小菜鸟,寻找师傅 
联系
我们