请前辈们解决我的疑问吧 

2011-02-24 21:49 发布

大家好,我想问问我做模型时比例的问题。我做模型时不能说形走的很厉害,但老是差一点点,我有时会想是不是我眼睛有问题呢,请前辈们分享点经验吧,怎样能把模型还原得好呢,比例老是走了点,谢谢啊。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论11

• 小淘孩
    小淘孩 2011-2-24 22:33:03
    你好 我是小淘孩  虽然我也是新手  我也不是做角色的  但是我在学校的时候老师就和同学说角色要多练习和多赏析 还有就是练习速写 嘿嘿  不知道说的对不对  希望对lz起到帮助的作用
  • 嘘!低调
    嘘!低调 2011-2-25 00:38:53

素描学的怎么样?..........素描表现你的 (1、造 型 能 力)
           做模型的话当然还有另外一个重要方面就是 (2、人体结构知识)
    两个重点解决了  模型就没问题了~
  • hzhuoyu
    hzhuoyu 2011-2-25 09:17:01
    楼上的都说了,
    多多练习总会有进步的
  • TopoGun123
    TopoGun123 2011-2-25 10:06:00
    顶一个先~~
    嘻嘻
  • 小角色123
    小角色123 2011-2-25 11:07:46
    非常感谢啊!
    拜读
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2011-2-25 15:21:20
    告诉楼主个方法~把你的模型调一个和原画差不多角度比例的图~然后截图到PS和原画摆在一起对比一下。先近看,然后身体稍微靠后点观察对比一下!找出问题所在,然后再逐一修改!
  • 硬直一粒壳
    硬直一粒壳 2011-2-25 20:38:25
    太谢谢大家啦,我会努力的,谢谢啊!!
  • goldtomax
    goldtomax 2011-2-25 21:28:05
    时间累积,不用急,要坚持。
  • 李黑
    李黑 2011-2-25 23:01:40
    我都是把 原画 导进去  然后  把 模型 透明  就大约知道自己做的  差多少 然后对照着 修改过来
    其实不推荐这样
    还是 希望能 加强练习  对看 对练  慢慢就好了
12下一页

你可能喜欢

请前辈们解决我的疑问吧 
联系
我们