TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

5242926 2008-3-29 08:00:00

回复:求职角色制作 找找不足 谢谢

TO游戏盒子 好的 到时候我会和您联系的 谢谢您的关注
    5242926 2008-3-29 08:06:00

哎 完整的真不好做 到现在做了几个半成品 还是搞不清楚到底想做个什么样的 头脑比原来更空白了 更新一张作品 半成品:default5: 结构有点问题
    5242926 2008-3-29 08:11:00

回复: 求职角色制作 找找不足 谢谢

• 亚ben
    亚ben 2008-3-29 21:42:00

支持群的高手,,,,祝早日找到好:default4: 工作....
  • wumin811
    wumin811 2008-3-30 17:26:00

不错啊。顶了~
    5242926 2008-3-31 11:07:00

回复: 求职角色制作 找找不足 谢谢

在上传点 我最后的渲染的把 55告别了渲染器 俺投奔游戏去了
  • popo
    popo 2008-3-31 16:24:00

高手,帮你顶
  • 恶魔罹夜
    恶魔罹夜 2008-4-4 12:38:00

呵呵。楼主的功底很好~
  • moistair
    moistair 2008-4-9 15:57:00

很不错啊 期待看完成品 :default3: :default4:
    5242926 2008-4-16 21:51:00

哎 接二连三的被人骗了 急于找工作落到了这种地步 也没有电脑在继续做东西了更别提什么作品了 现在人在南京 房租N贵 租不起 只能在网吧里过夜了 回家也估计是不可能的了 现在对于招我的那家公司 简直就是恨之入骨 既然不招人 为什么要骗我过去 还说什么7月份他那边装修好后在让我过去 给我回家的车票钱让我回家等 等到7月在来他们那 开什么玩笑 绝对不可能的 钱我也是不会要的 他那边失信与我 我也不会失信与别人 我是绝对不会在去了 我会用身上的一点点钱 去找其他的 就算找不到 饿死了 我做鬼 也要诅咒他们

你可能喜欢

求职角色制作 找找不足 谢谢 
联系
我们