TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

• admin
    admin 2008-3-26 12:51:00

回复:求职角色制作 找找不足 谢谢

作为新人作品已经很不错了,注意一些细节,尽量把东西做好,不要赶时间 +精+亮+分鼓励 期待你更成熟的作品
  • 明公子
    明公子 2008-3-26 16:39:00

这历害找工作是肯定的啦!!:2:
    5242926 2008-3-26 19:20:00

谢谢 大家意见 谢谢站长加分鼓励
  • mm
    mm 2008-3-26 20:02:00

很有前途的青年,关注
  • bairixin1981
    bairixin1981 2008-3-26 23:05:00

是用ZB做的吗
  • 融雪剂
    融雪剂 2008-3-27 11:25:00

:default3: 下了苦功夫亚,可以和优秀的老外作品一拼了。解剖学厉害,贴图也很像的。
  • Blanka
    Blanka 2008-3-28 00:10:00
    5242926 2008-3-28 01:24:00

对 都是用ZB做的 包括贴图 融雪剂 您太高估我了 我和老外作品差距还很大 现在哪敢一拼啊 希望将来某某某的一天真的有的一拼把 但愿那个时候还没饿死 啊门 我的完整的作品作品还在制作中 寒 希望到时候不会太菜:default27:
  • 游戏盒子
    游戏盒子 2008-3-28 09:13:00

等完整的作品出来后你可以把你的简历和作品发给我,或许你就是我们需要的人
    7788 2008-3-28 10:03:00

很强

你可能喜欢

求职角色制作 找找不足 谢谢 
联系
我们