女人走路,求砖头。。。。。。 

2010-12-03 16:29 发布

见论坛上很多人在做走路,我也学着论坛上的大虾们做了个,求狠P。。。。。。。。 有个问题,貌似好多人问过了,导成gif格式后好慢啊。。。。就算2帧减1帧感觉还是慢。。。。有谁有解决办法没啊。。。0.0
B Color Smilies

全部评论10

• 枯叶
    枯叶 2010-12-3 17:26:00
    好像在跳舞
  • Icanfly252525
    Icanfly252525 2010-12-3 18:05:00
    那手指部分是致命伤 所以地方都搞了 手指却像个僵尸一样 还保持的拿剑动作 呵呵
  • zhuwen291314
    zhuwen291314 2010-12-4 00:57:00
    腰扭的太厉害了
  • lishuangdong
    lishuangdong 2010-12-4 01:28:00
    整体感觉做的很好啊,楼主调动作多久了? 愚见(参考): 1、注意一下肩部的动作,生硬了一些(没做?)。 2、胸部动作和头部的配合:胸部上下旋转稍微再弱一些,眼睛保持看向正前方(看的有些高了,晃动也减小一点)。 3、手臂各部分的错帧多了,导致手部交叠的不自然。手上的pose再斟酌一下吧,最好能多些变化,不要每个手指的pose都是一样的。 4、重心:把节奏对比再拉开一点点就好。 5、腿和脚:既然整体都扭起来了,不如走猫步吧; 楼主好样的,加油!
    lishuangdong 2010-12-4 01:29:00
    整体感觉做的很好啊,楼主调动作多久了? 愚见(参考): 1、注意一下肩部的动作,生硬了一些(没做?)。 2、胸部动作和头部的配合:胸部上下旋转稍微再弱一些,眼睛保持看向正前方(看的有些高了,晃动也减小一点)。 3、手臂各部分的错帧多了,导致手部交叠的不自然。手上的pose再斟酌一下吧,最好能多些变化,不要每个手指的pose都是一样的。 4、重心:把节奏对比再拉开一点点就好。 5、腿和脚:既然整体都扭起来了,不如走猫步吧; 楼主好样的,加油!
    lishuangdong 2010-12-4 12:27:00
    做的很好啊
  • tomntiger
    tomntiger 2010-12-5 09:48:00
  • kanisen
    kanisen 2010-12-5 17:49:00

回复 3# Icanfly252525 的帖子

谢谢你的建议,不过手指要做到什么程度呢?我觉得手指不用怎么动吧?能给点详细建议吗?谢谢~
  • kanisen
    kanisen 2010-12-5 17:55:00

回复 5# lishuangdong 的帖子

调了小半天吧。。。看着教程学的。。。。 本来就想做成走猫步的。。。后来发现和模型不太相符,就把动作改的小了点。。现在看来动作还是太大了。。。。 你提的建议里有一条说我手臂的错帧多了?这个建议真不错,因为我做动作上臂、下臂和手掌都是在一帧上,错帧确实是个很好的方法,谢谢
12下一页

你可能喜欢

女人走路,求砖头。。。。。。 
联系
我们