B Color Smilies

全部评论74

• 太阳呢
    太阳呢 2010-10-17 03:01:00

请教郑老师一个问题!

现在我做的一个角色 后面带有披风, 不知道如何下手了 !K了几次效果都很差,能指点一下么? 感谢了
  • 鹦鹉螺
    鹦鹉螺 2010-10-18 14:49:00
    兄弟们不必客气,尽我微薄之力,希望能帮大家点忙~~ 走路手臂,在我的走路教程帖子里有详解~ 关于避风动画,兄弟可以参考一下我的波浪教程帖子,希望可以给你一些启发~
  • zhangmj1314
    zhangmj1314 2010-10-18 20:53:00
    顶你.....郑总....!!!!! 主与我们同在!!!
  • luyurongff8ff82
    luyurongff8ff82 2010-10-27 20:54:00
    简直是膜拜啊,再没有动作捕捉的,做人物动画停不容易的
  • kk123456
    kk123456 2010-10-27 22:47:00
    这真是太好了,谢谢你的无私奉献 ! 感谢!
  • 狼寂天涯
    狼寂天涯 2010-10-29 23:42:00
    厉害。谢谢
  • t1a2n3
    t1a2n3 2010-10-30 20:20:00

你太无私了

好人啊!
  • laper
    laper 2010-11-1 23:42:00
    顶 感谢
  • zhangauto
    zhangauto 2010-11-2 22:24:00
    这真是太好了,谢谢你的无私奉献 !
  • 鹦鹉螺
    鹦鹉螺 2010-11-4 13:12:00

回复 24# luyurongff8ff82 的帖子

别在说膜拜了!只有上帝才配膜拜!凡是膜拜人的,膜拜者和接受膜拜者都是撒旦一伙的! 人和人之间,只要有认可和尊重就足够了。万万不可抢夺上帝的荣耀!因为人的一切能力都不是属于自己的,都是造物主上帝赐予人的。上帝随己意办事,或赐予人某种能力,或收回这个能力,我们都要赞美上帝。如圣经所启示的:赐予在耶和华,收取在耶和华,耶和华的名是应当称颂的! 感谢朋友们的支持,让我们因着对上帝的敬畏,就怀着一颗严谨考察大自然的心,认真做动画,并用动画的形式赞美造物主的智慧和美德。 热情邀请朋友们去我的BLOG踩:http://blog.sina.com.cn/ywlzy
鹦鹉螺K帧法——人跑 
联系
我们