B Color Smilies

全部评论136

• 玩物傀儡
    玩物傀儡 2010-11-13 17:24:00
    非常感谢鹦鹉螺大哥 教会大家这么有用的技巧经验 期待你的新书........ 另外请教一个问题,你所做的教程中,除了在显示周期的帧 先是周期外是否拖帧! 我试了一下 如果不拖帧的话 动作衔接不上! 新手 期待鹦鹉螺大哥的指点
  • helongjun
    helongjun 2010-11-18 14:36:00
    很好的教程 非常谢谢
  • 鹦鹉螺
    鹦鹉螺 2010-11-19 15:00:00

回复 61# 玩物傀儡 的帖子

显示周期以外的桢当然也要拖喽,你不是已经试验过啦,要相信自己的判断~
  • denglinfeng
    denglinfeng 2010-12-17 10:18:00
    学到不少知识 感谢楼主。。。。希望还有更多的教程。。。
  • 苍穹之眸
    苍穹之眸 2010-12-17 17:33:00

洋洋威武!!!!!

有空多给我传授点精华啊。。。哈哈。。。。我发的GIF可卡了。。是不是不太一样啊。。我的感觉都变了。。。
  • yaoqiushi122
    yaoqiushi122 2010-12-19 12:12:00

期待鹦鹉螺的新书,太棒了,出书了一定买!

期待鹦鹉螺的新书,太棒了,出书了一定买!
  • laisi
    laisi 2010-12-22 15:32:00
    关于女性的行走: 女性的行走我个人也有一些想法想与你交流下 就是Spine和Pelvis骨骼之间的旋转动画的幅度问题,这个部位的骨骼旋转幅度如果过大,主要影响的是装备腰带部分的蒙皮,如果夹角过大 腰带部分的拉伸会很明显,我这里自己做了一个行走时的骨骼动画 如图列:
  • laisi
    laisi 2010-12-22 17:20:00
    这个是女性奔跑的习作,模型的手臂偏长一些
  • laisi
    laisi 2010-12-22 17:32:00
  • zb2759
    zb2759 2010-12-23 23:30:00
    好贴。先顶后看

你可能喜欢

鹦鹉螺K帧法——人走 
联系
我们