B Color Smilies

全部评论26

• Tommy.W
    Tommy.W 2011-1-13 17:53:00
    原帖由 红心不减00 于 2010-12-27 20:05:00 发表 $ R- Y. D; _) ~* ]; u9 U+ C% p嗯···经过你的点拨 ···我懂了··我试试··谢谢TOM哥··就是同意楼上的说法···我们都不知道做贴图有哪些大体方法···除了PS滤镜,还有些什么方法??希望大哥,有空给小弟们出点教程。小弟在此论坛代表,全体菜鸟特效
    : {0 I: V3 B0 b& B% F0 X8 W" A ! Q/ Q: U+ M( c* c2 d7 [) }. Z% B& {贴图制作:- d/ M! S" s2 G1 T' X4 U' ?" [ 最基础的是手绘贴图,这个不用多解释吧,毕竟这是任何美术工作的基础。" C* g% J! `+ F6 B- R- M E- }1 n" f PS滤镜是最常用的一种方式,你想画出好贴图,必须把ps常用的滤镜记熟。. ^+ c/ n& t0 m2 ^& P 有精力的话,再去网上下载一些新鲜的外挂滤镜吧,能做出一些意想不到的效果。1 g" \ W- G3 S R. f3 B ps的这些技术都不错了,手绘也能用得上。 , d* O' l- @& T1 V然后,就没有什么具体工作了, 7 M$ t8 Z t$ N- I各类制图、2d、后期软件,你就广泛接触吧,越多越好。
  • tianzl1981
    tianzl1981 2011-3-2 11:44:52
    頂上先,感謝分享!
    , b% W$ ?6 r; y: y$ _6 F拜读
  • feizgf
    feizgf 2011-11-5 11:36:25
    lihai 加油
  • meng08
    meng08 2012-4-14 10:21:53
    不错  学习了
  • surpassqjb
    surpassqjb 2012-4-16 13:46:31
    支持支持~~~~给我自己加一下油~~
  • 南風不竞
    南風不竞 2013-5-22 14:11:11
    为什么按照托米老师的步骤做出来后,粒子会朝四面发散,看起来并不像汇聚成一团的风?
  • yincunyi06
    yincunyi06 2013-12-25 20:37:57
    不错呀谢谢

你可能喜欢

(4-7)游戏中自然现象效果制作——龙卷风(5天) 
联系
我们