TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论77

• lichun529
    lichun529 2008-2-14 16:38:00

回复: 半年的成果~~~与大家共勉~!

再发两张上来~!
  • weiluozi
    weiluozi 2008-2-16 17:42:00

回复:半年的成果~~~与大家共勉~!

很是佩服 我的偶像~ 半年时间就达到这样成就, LZ提到美术功底很重要,唉~偶们就是美术不怎么行 LZ原来是学美术的么? 学什么专业啊?花了多少年? 现在不知道是先学美术还是先学软件啊~苦闷.............
  • 新世界王子
    新世界王子 2008-2-16 21:51:00

我学咯半年咯 因为没有美术基础所以画起贴图可费劲咯 游戏公司真难进啊 不过我会努力的
  • mm
    mm 2008-2-17 00:28:00

厉害的家伙
  • tenone11
    tenone11 2008-2-17 21:41:00

同学加偶QQ撒。。。。努力了近一年了还是做的不好啊。。。希望你帮助我下哈554305037非常感谢
  • tenone11
    tenone11 2008-2-17 21:41:00

同学加偶QQ撒。。。。努力了近一年了还是做的不好啊。。。希望你帮助我下哈554305037非常感谢
  • lichun529
    lichun529 2008-2-18 09:16:00

回复 12F weiluozi 的帖子

我初中就开始学美术了,一直都在进行美术学习.大学也是读的美术专业.所以现在学起来才不会觉得很累.其实软件的学习只是一个工具,主要的还是自己的基础问题.美术部分恶补可不行,是需要感觉的.所以你一定要培养自己的感觉~!有时间大家交流一下啦呵呵~!我的QQ420427602,大家都可以加我,有好的东西我们一起分享`!
  • lichun529
    lichun529 2008-2-18 09:17:00

回复 15F tenone11 的帖子

没有问题啊 我的QQ是420427602~! 可以加我啦~!
  • lichun529
    lichun529 2008-2-18 09:40:00

回复 19F love熊 的帖子

感谢版主给我精华啦~!呵呵~!我要更努力了呵呵
  • 拉链掉了
    拉链掉了 2008-2-18 10:13:00

确实厉害,向你学习中:default2:

你可能喜欢

半年的成果~~~与大家共勉~! 
联系
我们