TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论77

• ywbaggio
    ywbaggio 2008-2-28 19:46:00

回复:半年的成果~~~与大家共勉~!

真是牛哦 几个月就学好了```佩服
    234766760 2008-6-2 03:27:00

哈哈,很厉害...嫉妒哇...
  • 青岛小丁
    青岛小丁 2008-6-2 07:55:00

我现在还在学习 已经加lz了 希望能lz有时间的话指点一下 认个师傅 呵呵 主要是贴图的处理 ··呵呵 先在这谢谢了 qq365626394
  • zcsilent
    zcsilent 2008-6-2 12:29:00

我也加楼主了`呵呵`向你学习`
  • 山颠一寺
    山颠一寺 2008-6-2 13:42:00

做场景还用的着美术基础?不过就是拼拼凑凑罢了
  • zxf6708623
    zxf6708623 2008-6-2 16:00:00

帮你顶下 不做的饿不错~
  • lingguangyan
    lingguangyan 2008-6-2 17:36:00

我可不同意山颠一寺的说法噢,做场景难道不要有美术基础吗?我不同意你的说法.不管怎么样也会有关联吧.
  • jellymcdull
    jellymcdull 2008-6-6 21:52:00

向你学习.....如果可以 请加我 一起交流下.....4597745
  • 盛宴
    盛宴 2008-6-7 16:21:00

超级喜欢Q版的那个场景!!精致又可爱!!
  • 唐傲
    唐傲 2008-7-2 13:56:00

做的很细 精彩!

你可能喜欢

半年的成果~~~与大家共勉~! 
联系
我们