2.4 井 (shadowcat)用时2天 

2008-09-22 14:55 发布

3D转2D以前也没有怎么接触过。好在小兜兜提供了MAX文件参考,摄像机的绑定和定位。。呵呵,很好玩阿~~ LOVE熊说上AO贴图(那是虾米?)。。。。翻了一堆论坛以前的帖子。=_=||| 不知道渲染出来是不是这个。。。
B Color Smilies

全部评论11

• cgaa
    cgaa 2008-9-22 15:03:00

回复:2.4 井 (shadowcat)用时2天

:O :O
  • a8701811
    a8701811 2008-9-23 11:07:00

回复: 2.4 井 (shadowcat)用时2天

做的不错呀,比我好多了,向你学习!:f
  • 汗颜
    汗颜 2008-9-23 14:41:00

请问楼主AO贴图什么呢 这个UV是自己展的吗??:X
  • shadowcat
    shadowcat 2008-9-23 15:16:00

AO贴图是。。见教程贴 37楼。版主有给帖子链接 UV当然是自己展,不过由于不限制面数和贴图数目,所以每个部分都可以分开贴图,UV整理的时候可以稍微自由些。
  • 幽谷
    幽谷 2008-9-23 21:29:00

做得很好的 加分
  • 汗颜
    汗颜 2008-9-24 09:26:00

原帖由 shadowcat 于 2008-9-23 15:16:00 发表 AO贴图是。。见教程贴 37楼。版主有给帖子链接 UV当然是自己展,不过由于不限制面数和贴图数目,所以每个部分都可以分开贴图,UV整理的时候可以稍微自由些。
    谢谢 呵呵
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-9-24 21:35:00

恩,做的很不错 呵呵,还原度很高哦 说几点不足 让那跟木头的饱和度稍稍低一点 亮点全在它呢了 应该是后期合成的时候加上的颜色吧 让井石稍稍亮一点 显现出石头的坚硬了 现在石头看着整体很平 做的不错 继续努力哦 积分+10
  • shadowcat
    shadowcat 2008-9-25 10:49:00

改了一下
  • 小兜兜
    小兜兜 2008-9-25 19:10:00

恩 该过以后效果更好了 加油
12下一页
2.4 井 (shadowcat)用时2天 
联系
我们