[审核完毕] CT1.1+CT1.2作业(马甲) 

2008-07-15 00:33 发布

得到消息之后微 开始做了 当天做的效果不好 今天从新做的 着是+完NO+AO 在MAYA 我点机器不行 只能在ZB里输出NO AO是在MAYA烘焙的 工作中的问题就是 用衣服缝合线的那个笔刷 按L键 速度也很快 刷的不稳 (鼠标搓的很辛苦呵呵) 感谢798 呵呵 感谢熊哥 和当年 女猎手的作者 我很喜欢次世代
B Color Smilies

全部评论10

• 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2008-7-15 00:51:00

回复:1。1+1。2作业(马甲)

顶~:~
  • quanhu
    quanhu 2008-7-15 19:32:00

优秀
  • hxb308832048
    hxb308832048 2008-7-15 23:55:00

顶一个'
  • shuai52
    shuai52 2008-7-16 07:33:00

作的非常的不错~~~~~~~~~~~ 帮你顶~~~~~~~~~~~~~````
  • k109
    k109 2008-7-16 20:24:00

回复: 1。1+1。2作业(马甲)

恩感谢 大家 呵呵 谢谢 发一下马甲前做的一个 高炉战士 贴图没画完 见量 头发和胡子是分开的贴图 没花完 所以卡起来不一致 我装备刷的不好 手不稳 嘿嘿 也希望在这里学习 努力 谢谢 我喜欢次世代 呵呵
  • MosesFun
    MosesFun 2008-7-17 00:23:00

给你只笔 应该很强把 粗糙了点
    113450502 2008-7-17 09:44:00

:D :D :D
  • 烂漫的细雨
    烂漫的细雨 2008-7-17 17:58:00

嗚拉拉 蓶①①嗰高模 厲嗐啲髮 :cake 幹掉伱尐嗰di亼
  • k109
    k109 2008-7-18 20:03:00

回复:[审核完毕] CT1.1+CT1.2作业(马甲)

谢谢 您的指点 我会继续 努力 不做游戏不罢休 呵呵
12下一页
[审核完毕] CT1.1+CT1.2作业(马甲) 
联系
我们