B Color Smilies

全部评论155

• chl
    chl 2009-4-5 16:58:00

回复: 在线解答贴

版主好, 把模型导进body painter做贴图,按照教程新建材质等等,可是材质球前面的+号却没有,没法新建图层了,第一张图是教学视频上,有+号可以新建土层,我却没有+号. 还有一个问题,就是我在body paint里面用笔刷给物体贴图的时候,不能像max那样自由转动物体
  • 未来契约
    未来契约 2009-4-19 09:55:00

回复:在线解答贴

请教ZB从新拓扑步骤!
  • sksenboy
    sksenboy 2009-4-20 01:26:00

请问做建筑模型展UV的时候是必须展到中间的小格子里面吗,还是必须展到外围的9宫格里面,如果做无缝贴图的该怎样展才对,对我来说这是个很棘手的问题,现在想做场景。不知道游戏公司的规格是怎么样的。求帮忙。谢谢了!
  • a114313825
    a114313825 2009-4-27 10:07:00

顶!我回去想问题了
  • 楠楠
    楠楠 2009-5-7 19:21:00

我在做一个三维短片,用的软件是 max。渲染器用 vray。 我是几台不同配置的电脑连局域网渲染的,发现渲染出来的图,有光点闪烁的问题。 请问,有办法可以解决么
    06092404 2009-5-8 18:43:00

版主你好 一直在关注你们写的 游戏艺术工厂 角色和机械那本书 现在网站开始办班了 是不是那本书就不会出了呢 要是出的话 要什么时候才能上市?
  • 猩猩
    猩猩 2009-5-21 13:38:00

支持
  • 猩猩
    猩猩 2009-5-21 14:00:00

请问版主 ao是怎么回事,MAX 8中怎么做,AO有什么作用, 我在好多优秀的作品里都看到AO ,自己研究好长时间也每哟眼高明白?请版主讲解讲解。
  • 猩猩
    猩猩 2009-5-21 14:05:00

请问版主 ao是怎么回事,MAX 8中怎么做,AO有什么作用, 我在好多优秀的作品里都看到AO ,自己研究好长时间也没有搞明白?请版主讲解讲解。
  • baihua46
    baihua46 2009-6-3 08:43:00

请问个比较菜的问题,最近看大家投游戏场景作品,都有烘焙,增加贴图立体感和阴影效果,请问楼主有没有这方面的教程,我在网上搜了半天都没有找到!

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

25960 1 0

柒柒柒 2021-12-22
在线解答贴 
联系