B Color Smilies

全部评论155

• 醉清风
    醉清风 2008-12-9 23:32:00

回复:在线解答贴

目前国内的游戏研发公司应用MAX的应该说90%,一些外包公司或个别研发用MAYA,特别次世代要多些,不过做为新手建议从MAX作手,选择面要宽些
  • shimehbln
    shimehbln 2008-12-11 11:06:00

回复: 在线解答贴

请问我用zmapper 生成的贴图为什么跟一般人不一样 我是学的一个图文教程 里面不是很详细 还有法线贴图应该怎么用. 是放到"通道"里,还是放到"图层"里 如果能给个教程就好了 下面就是我生成的图,可能是设置的问题吧
  • x236555699
    x236555699 2008-12-11 17:06:00

版主 能给个3D游戏特效和电影特效的教程嘛 谢谢了 dfhfghjgjesdfsdfe
  • luowei2009
    luowei2009 2008-12-13 15:50:00

請問下為什麼我用的 3DMAx的一個插件 poly boost 很多功能都不能用啊 我裝了好幾遍 都不行 這是什麼原因啊 我的MAX應該沒問題 可能是插件出了問題 請問能給我一個穩定點的 POLY BOOST麼?xcvbghrtugfjf
  • luowei2009
    luowei2009 2008-12-13 15:51:00

看到了請加我QQ 649633618
  • Magara
    Magara 2009-1-5 22:46:00

请教版主 原来我电脑里的Zbrush一直好用的,也可以正常激活,可是某天正打开要使用是就弹出提示说让我激活,添了激活码过一会又回到选择激活方式的那个对话框,真郁闷,当时也没在意,以为系统出问题了,前天刚重装的系统,然后今天装的时候又出现这个问题。55555555急用现在,不知道怎么办。网上也差不到解决办法。同时说一下我电脑里装的3Dmax也存在这个问题,就是激活完然后还需要激活,还好3D只要删一个文件重注册就好了,7天一回我都习惯了,ZB不知道该怎么办,抑郁。dfhfghjgjesdfsdfe
  • Magara
    Magara 2009-1-9 00:55:00

回复 109F Magara 的帖子

ZB的问题解决了,下了360为系统打了补丁和漏洞更新,终于可以正常安装使用了。
  • 清风恋月
    清风恋月 2009-1-12 17:11:00

请问怎么渲出带有线筐的白模?
  • beijian1985
    beijian1985 2009-1-25 16:09:00

回复 105F shimehbln 的帖子

像你这样的法线是有问题的 法线!!! 法线是通过3个通道反映成法线贴图的! 没用过你所说的插件!!! 不过 你可以试试Xnormal 这个 插件 可以修正你的法线颜色问题 效果还可以!!! 总比 你老出问题好吧! game798 Xnormal 教程 地址http://bbs.game798.com/showtopic-20666.html
    15133015082 2009-1-28 18:57:00

回复: 求助

首先我非常支持版主。 然后就是我的问题了,谢谢指导: 这种效果在PS里面我怎么调不来啊 怎么我调的 不变行啊!还有数据板是怎么一回事啊,还有控制前面带的那个!号是什么意思啊! 帮忙解释一下吧!麻烦你了,谢谢!

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

25960 1 0

柒柒柒 2021-12-22
在线解答贴 
联系