2.1课-锤子(ID:暗舞)作业(用时N天) 

2010-02-01 18:48 发布

2.1课-锤子(ID:暗舞)作业(用时N天) 锤子-----296个三角面,贴图512X512的一张,用的MAYA 不知历时多少天,前段时间做好模型后就因其它事忙碌了好长一段时间,之后断断续续画的贴图,参考了好多坛子里的前辈高手们的作品,感谢那些高手们的 无私奉献。希望大家们多帮我批批,鸡蛋和石头尽管砸~~~~~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• tenone11
    tenone11 2010-2-1 21:43:00
    不错。。。看过你以前的一些。。。有很大进步哈哈
  • 老朱
    老朱 2010-2-2 09:28:00
    这个作业不错的,加分恭喜
  • 暗舞
    暗舞 2010-2-2 10:17:00
    谢谢谢谢,在这里学习的这段时间进步真的是很大,我会继续努力的,谢谢老师~~
  • 紫色天空
    紫色天空 2010-2-6 15:10:00
    整体还是不错的,比较细心,但是huangse金属边条缺少明暗变化,不是一条下来颜色一点不变的,多看下优秀的作业,加油,很有潜力
  • 七叶草
    七叶草 2010-2-7 23:46:00
    不错,你的作业都做得挺认真的,。继续努力
  • 暗舞
    暗舞 2010-2-8 15:49:00
    谢谢大家的鼓励~~~
  • fftt
    fftt 2010-2-19 11:16:00
    暗舞大: 想請教一下~您的鎚子兩旁的部份~UV是如何拆解的呢? 我使用了cylindical 圓柱型的去拆 但是使用了unwrap UVW之後~整個開出來的UV的形狀就扭曲了~ 無法展成四邊形的UV 可以請教您是如何拆這鎚子兩旁的圓柱嗎? 謝謝~~
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-4-1 16:38:00
    不错,个人感觉锤子的亮部和暗部对比不够
  • 取个名字好难
    取个名字好难 2010-4-26 12:02:00
12下一页

你可能喜欢

mm 2017-09-22

游艺网-精选作品赏析

关于我们

55554 126 -1

紫色天空 2013-10-18

个人闲得无聊练习

3D创作交流

25758 1 0

柒柒柒 2021-12-22
2.1课-锤子(ID:暗舞)作业(用时N天) 
联系
我们